Толщиномер лакокрасочных покрытий и краски GL-2B

Опубликовано: 05.09.2018

GL-2B – толщиномер краски и лакокрасочных покрытий

С помощью цифрового толщиномера лакокрасочных покрытий можно безошибочно установить, битый автомобиль или нет. Представленная на жидкокристаллическом дисплее информация в доступной цифровой форме позволяет экономить значительные денежные суммы. С таким прибором вероятность покупки побывавшего в ДТП автомобиля значительно снижается. Если толщиномером будет зафиксировано отклонение от нормы, появится веский довод в торге с недобросовестным продавцом авто.

Толщиномер измеряет слой краски, шпаклевки, лака (как вместе, так и по отдельности). При этом основой для вычислений служат металлические поверхности – автомобильные листы из алюминия, стали, в том числе с оцинковкой. Подсветка дисплея позволяет проводить проверку даже в условиях недостаточного освещения.

Измеритель GL-2B позволяет делать высокоточную проверку покрытий (погрешность не превышает 10 мкм). Встроенная опция восстановления стандартных настроек (калибровки) позволяет делать работу прибора более точной. Внутренняя память устройства рассчитана на 100 измерений. При этом результаты остаются в памяти даже тогда, когда из устройства изъята батарейка или когда он выключен.

Управлять работой прибора очень легко. В меню толщиномера GL-2B содержится всего пять основных пунктов: измерение, исключение, память, стирать и калибровка. Разобраться в этом можно даже без каких-либо инструкций и прочей документации.

Толщиномер GL-2B при надлежащем уходе способен проработать не менее 10 лет.

Технические характеристики толщиномера GL-2B

Точность делений: 10 мкм. Объем встроенной памяти: 100 измерений. Измеряемый диапазон густой краски: 0μm к 1100μm. Калибровка: сброс к нулю на множестве. Дисплей: жидкокристаллический, с подсветкой. Возможность автоматического выключения при длительном простое. Пять пунктов меню, управление возможно на интуитивном уровне. Индикация заряда батареи. Питание: от щелочной батареи (типа 6LR61, мощность 9 В) или обычная батарея на 9 В. Энергопотребление: 50mA. DIP-клавиатура с переключателями на поликарбонатной основе. Диаметр зонда: 15mm.

Гарантия на толщиномер GL-2B составляет 6 месяцев. 

Подробная инструкция на руском языке , прилагается.

Страна-производитель: Польша

rss