Железобетонные плиты перекрытий пустотные: размеры, характеристики, цена

Опубликовано: 30.09.2018

видео Железобетонные плиты перекрытий пустотные: размеры, характеристики, цена

Плита ВП 40-12: Проверка качества

Обращаем Ваше внимание, что цены на товары являются оптовыми и указаны с доставкой на объект, находящийся в Москве в пределах МКАД, при условии полной загрузки автомобиля 20т. Если доставку необходимо сделать в Московскую область, или объем заказа не позволяет осуществить полную загрузку автомобиля, то стоимость доставки рассчитывается отделом продаж дополнительно.



 

Главное назначение плит перекрытия – соединять каркас здания поэтажно.

Железобетонные плиты перекрытия пустотные производятся из высококачественного бетона, который упрочнен высококлассной стальной арматурой.

Напряжение от армирования делает плиты более устойчивыми к нагрузкам и возможность работы на изгиб.


Расчет и подбор двутавровой балки для перекрытия

Чтобы плиты перекрытия пустотные обеспечивали безопасность зданий, они должны изготавливаться строго в соответствии с ГОСТами.

Предприятия выпускают плиты перекрытия пустотные, размеры которых могут значительно отличаться друг от друга.

Но все они выполнены в форме плоского параллелепипеда с гладкой ровной поверхностью, т.к. они являются будущими полами или потолками.

Уже давно понятно, что плиты железобетонные эксплуатируются гораздо дольше по времени, чем деревянные.

Самое главное, что бетону не страшна влажность, в процессе эксплуатации ему не нужен уход.

На перекрытия из пустотных плит опирают несущие стены этажей, расположенных выше. На них размещают внутренние перегородки из кирпича или блоков, печи, камины, санитарное оборудование, коммуникационное оборудование.

По всей длине плиты расположены пустотные каналы, как правило – круглой формы. Эти каналы заполнены воздухом, который является естественным звуко- и теплоизолятором. За счет таких пустот масса плит значительно снижается. Также эти каналы используются для прокладки внутренней проводки.

Плиты перекрытия пустотные ПК (ПК – плита круглопустотная) востребованы во всех типах строительства: индустриальном, гражданском, частном. 

Купить пустотные плиты перекрытия сейчас достаточно просто – их производство развито широко, т.к. необходимое сырье доступно,  и существуют передовые технологии изготовления этих изделий.

Плиты перекрытия могут изготавливаться разных  размеров, плотности, отличаться по составу и используемому материалу.

Сталь для армирования применяется только высоких классов.

Весь каркас плиты сварен из стержневой арматуры. В особых случаях используется толстый канат. Такой арматурный каркас не позволяет плитам провисать и прогибаться. Нагрузка равномерно и предсказуемо распределяется по всей плите.

Многопустотные плиты по технологии изготовления обязательно проходят процедуру вибрирования (для утрамбовки бетона) и пропаривания в специальной камере, где бетон окончательно схватывается.

Плиты перекрытия пустотные облегченные (ПНО) имеют, во-первых – меньшую толщину, а во-вторых, что самое главное – меньший вес по сравнению с плитами ПК.  При этом такие плиты выдерживают нагрузку, аналогичную плитам ПК. Это достигается за счет того, что в таких плитах увеличено количество металла и уменьшено количество бетона.

На нашем сайте представлен широкий ряд плит перекрытий.

Мы поможем подобрать вам пустотные плиты перекрытия, характеристики которых необходимы для вашего строительства.

Производство плит перекрытия в настоящее время широко развито, поэтому нетрудно подобрать любой необходимый размер и стоимость.

Плиты перекрытия пустотные, цена на которые достаточно приемлемая, вы можете выбрать в нашем каталоге.

rss