О компании

Опубликовано: 30.09.2018

видео О компании

Газпром энерго - фильм о компании

ООО «БСД-Групп» основана в 2007 году. На сегодняшний день является одной из ведущих компаний по производству рекламных материалов. Компания имеет собственное производство на территории городов Москва и Владивосток и оказывает услуги на территории Москвы, Московской области и Дальнего Востока.



Компания оснащена современным оборудованием. Оно постоянно обновляется, своевременно проходит техническое обслуживание.

Опыт компании большой. Более, чем за 10 лет, реализованы тысячи мелких и крупных проектов по обслуживанию розничных и сетевых магазинов, банков, хорека, торговых центров и т.д.


Всё о компании «ЭНЕРГИЯ 2020» ✦ Купил первые 350 000 Акций

Основные услуги компании:

широкоформатная печать баннеров, наклеек, печать на холсте наружная реклама - вывески, пилоны, таблички, указатели, штендеры, х-стойки и т.д. отделка входных групп, фасадов композитом (алюкобондом) интерьерное оформление торговых точек сублимационная печать, текстильное производство, изготовление флагов полиграфия производство и брендирование сувенирной продукции производство модульных и фотокартин

Богатый опыт позволяет качественно и быстро обрабатывать большие объемы заказов.


Как составить текст о компании, Максим Ильяхов

Индивидуальность и клиентоориентированность компании заключается в том, что наши менеджеры каждый заказ выполняют, как для себя, обеспечивают высокое качество оказываемых услуг и дорожат отношениями с клиентами. В случае необходимости сотрудники - от директора до дизайнера - готовы вам помочь в любое время суток.

Работаем под ключ

Мы обеспечиваем комплексное обслуживание клиентов, имеющих от одного магазина до сети из десятков торговых точек. Так же комплексно относимся к выполняемой работе. При необходимости создаем проект будущей рекламы, проводим согласование в государственных органах.

Динамика развития рекламного рынка обязывает компанию быть в тренде, осваивать новые услуги и развиваться, а опытный коллектив растит молодых специалистов.

Имеем развитые связи с поставщиками материалов, в том числе, напрямую работаем с компаниями Китая.

«БСД-Групп» - это оптимальное сочетание высокого качества и конкурентной цены.

rss