Сплит-система Toshiba RAS-13N3KV-E/RAS-13N3AV-E

Опубликовано: 30.09.2018

видео Сплит-система Toshiba RAS-13N3KV-E/RAS-13N3AV-E

TOSHIBA RAS-13N3KV/RAS-13N3AV-E Inverter (Внутренний блок + Наружный блок)

Новая разработка компании Toshiba RAS-13N3KV-E/RAS-13N3AV-E - смешанный инвертор. Он совмещает в себе технологии амплитудно-импульсной модуляции (РАМ) и широтно-импульсной модуляции (PWM).


Обзор кондиционера TOSHIBA серии N3KV

Инверторный кондиционер Toshiba серии N3KV Модель RAS-13N3KV-E/RAS-13N3AV-E добивается нужной температуры в комнате на 20-30% быстрее обычного, а на поддержание комфорта расходует меньше электроэнергии. В отличие от обычных кондиционеров инверторный кондиционер данной модели работает непрерывно, именно поэтому его надежность и срок службы гораздо выше.


Toshiba RAS-13N3KV-E / RAS-13N3AV-E

Новый эргономичный пульт: Пульт снабжен ЖК-дисплеем, на котором отображается вся информация о работе сплит-системы. Часто используемые кнопки вынесены вверх и доступны без открывания пульта, остальные находятся под крышкой -режим работы, положение воздушной заслонки, скорость вентилятора, таймер, режимы сна, бесшумной работы, турбо-режим и т.д.

Самоочистка кондиционера Toshiba: Система самоочистки препятствует скоплению влаги на теплообменнике, предотвращая образование плесени внутри кондиционера.

Система очистки воздуха Toshiba IAQ: Новый эффективный фильтр IAQ защищает вас и ваш дом от неблагоприятных воздействий окружающей среды

• Антибактериальная и антивирусная защита: уничтожает до 99,9% бактерий.

• Дезодорирует воздух: очищает воздух от неприятных запахов, дыма, аммиака и прочих вредных веществ.

• Защита от плесени: предотсвращает появление плесени и грибка.

Экологически безопасный хладагент R-410A: R-410A – это безопасный для озонового слоя Земли, невоспламеняющийся, нетоксичный и в высшей степени энергосберегающий хладагент.

rss