Срубы из лафета в Чебоксарах, деревянные дома норвежской рубки, бани.

Опубликовано: 01.10.2018

видео Срубы из лафета в Чебоксарах, деревянные дома норвежской рубки, бани.

Нужны России мастера?... "Печь длиною в жизнь"


Сруб, срубы домов, срубы бань, сруб цена, купить сруб.

Рубим деревянные дома из лафета по норвежской технологии в Чебоксарах, Чувашской республике, а также в других регионах.

Норвежская рубка – это новое направление в загородном домостроении, заимствованное у зодчих Русского Севера и Скандинавии.

Дом норвежской рубки изначально рассчитан на холодный климат и обладает высоким теплосбережением, также он более прочен и эстетичен, по сравнению с другими видами ручной рубки.

Технология норвежской рубки

Норвежский лафет представляет собой полубрус, отесанный при помощи ручных инструментов из бревен большого диаметра. В итоге, норвежский дом сочетает в себе красоту и достоинства ручной рубки  и удобные, ровные стены.

Срубы из лафета собираются при помощи особого крепления, называемого «норвежский замок», что придает таким домам особую прочность, герметичность и долговечность. В процессе естественной усадки и усушки сруба, «норвежский замок» заклинивается, что делает сруб еще жестче и прочнее, крыша также выводится напрямую на стены, обеспечивая дополнительное давление.

Норвежская рубка идеально подходит для нашего климата, и при этом обладает высокими эстетическими и эксплуатационными качествами.

Многолетний опыт и высокое качество

Наша компания занимается рубкой срубов из лафета и строительством домов норвежской рубки уже более 10 лет.

В процессе строительства мы соблюдаем все технологические нормы и сроки, что позволяет нам гарантировать высокое качество работ.

У нас работают квалифицированные специалисты и плотники ручной рубки Чувашии, имеющие огромный опыт в рубке и сборке деревянных домов.

Также мы с удовольствием построим для вас дома норвежской рубки из лафета:

в Ульяновске и Нижегородской областях ; в республиках Татарстан и Марий Эл ; а также в Москве и Московской области .

Для каждого дома составляется индивидуальный рабочий проект, а также план работ их график оплаты, который полностью отражается  в заключаемом договоре.

Есть вопросы?

Позвоните нам прямо сейчас! Наши специалисты с удовольствием ответят на все ваши вопросы, вы также можете написать нам на электронный ящик.

Приглашаем вас в наш главный офис в г.Чебоксары , где мы составим для вас эскизный проект вашего дома и произведем предварительный расчет его стоимости.

rss