ЭПОКСИДНАЯ УДАРОПРОЧНАЯ ПАРОПРОНИЦАЕМАЯ СИСТЕМА БЫСТРОЙ ПОЛИМЕРИЗАЦИИ

Опубликовано: 01.10.2018

Цена за кг: Уточняйте у менеджера

 

Двухкомпонентная паропроницаемая эпоксидная система, предназначенная для полимерных покрытий и обладающая устойчивостью к резким температурным скачкам, ударным нагрузкам, а также химическим воздействиям.

Применение

Устройство покрытий на промышленных предприятиях, где требуется высокая устойчивость к химическим и механическим нагрузкам. Паропроницаемая система может быть уложена в сжатые сроки и эксплуатироваться в сложных условиях. Покрытия для влажных оснований, а также для поверхностей с подсосом капиллярной влаги. Устройство пандусов.

Особенности и свойства

эластичность; высокая скорость набора прочности; стойкость к температурным скачкам; паропроницаемость; хорошая адгезия к влажным основаниям; простота приготовления и нанесения; высокая прочность; возможность разбавить смесь водой; стойкость к химическим реагентам; минимальная величина усадки; отсутствие в составе органических растворителей; антискользящая поверхность (полуматовая); стойкость к переменам климата и природным осадкам.

Подготовка основания

Основание должно быть сухим, прочным и ровным, без трещин и прочих дефектов. Ослабленные и сильно загрязненные участки удаляют механическим путем.

Подготовка материала

Компоненты смешиваются в соотношении 100 (А): 50 (Б). Вначале в емкость перемешивается компонент А посредством низкооборотной дрели. После в емкость добавляется компонент Б, перемешивание продолжается в течение 3 минут. Затем состав переливается в отдельную емкость и смешивается еще 1 минуту. На последнем этапе в смесь добавляется вода.

Способ нанесения

Финишный слой укладывается предельно аккуратно, распределяется зубчатым шпателем под углом 45 градусов. В завершении поверхность прокатывается игольчатым валиком для диаэрации.

Хранение

Состав необходимо хранить в закрытой упаковке в сухом помещении при температуре от +15oС до +25oС. Избегать попадания прямых солнечных лучей и понижения температуры.

Меры предосторожности

Все работы проводятся в костюме, перчатках и маске в хорошо проветриваемом помещении. При попадании смеси на кожу или слизистую оболочку промыть участок водой и при необходимости обратиться к врачу.

rss