Распашные автоматические ворота

Опубликовано: 01.10.2018

видео Распашные автоматические ворота

Распашные автоматические ворота.

Распашные автоматические ворота 

 

Вам срочно требуются автоматические ворота? Какие выбрать? Самые простые и классические ворота – распашные. Обычные распашные ворота используют уже много веков. Чем они интересны? 


Автоматические распашные ворота своими руками. Часть 1

Распашные автоматические ворота – в основном двухстворчатые наружные ворота. Существуют распашные ворота теплоизолированные и с одной обшивкой. Утепленные автоматические ворота используют в помещениях, а обычные для въездных ворот снаружи. 

Конструкция ворот - каркас, привод, автоматика, полотно. 

Каркас распашных ворот делают из металлических профилей и проката. Собирают каркас при помощи сварки. 

Полотно распашных ворот бывает утепленное и с одной обшивкой.

Для теплоизоляции чаще применяют пенополистирол, полиуретан, а изредка минеральную вату. Утеплитель обшивают с двух сторон. В качестве обшивки хорошо показали себя сайдинг, профнастил. 

Профнастил выделяется надежностью, практичностью и презентабельностью. 

Сайдинг более эстетичный и декоративный материал. При эксплуатации его не видно стыков и креплений. Иногда полотно распашных ворот делают из панелей типа сэнвич. Его набирают из нескольких панелей. 

Для красоты панели часто декорируют под цвета деревьев. Популярны такие цвета, как золотой дуб, вишня, венге и орех. Электрический привод имеет два привода, которые расположены в одну линию, только соединяют разные створки. 

На распашных воротах устанавливают автоматику ведущих европейских и китайских производителей. Автоматика состоит из фотоэлементов, пульта, сигнальной лампы. Для безопасности и работы на автоматические ворота устанавливают электромагнитный замок. Это эффективно помогает против взлома. Еще распашные ворота для дистанционного управления, из-за двух створок, оборудуют передатчиком и приемником. Автоматика ворот работает от электропитания. 

Распашные автоматические ворота монтируют на жесткие, надежные и устойчивые конструкции, чаще из бетона и кирпича. В конструкциях для крепления ворот размещают закладные детали. Ширина распашных ворот 3-6 м. Высота в основном 3 м.

Распашные автоматические ворота отличаются прочностью и практичностью. У них долгий срок эксплуатации. Они используются свыше 10 лет. 

Распашные автоматические ворота обладают простой, удобной конструкцией. Их почти не надо обслуживать. Они легко ремонтируются. 

Распашные автоматические ворота называют классическими воротами. Их, из-за более сложной автоматики и приводов, цена выше, чем других ворот. Но эти ворота по надежности превосходят своих “собратьев”. 

Распашные ворота универсальны и удобны. Их можно использовать почти для всех проемов и ограждений. 

Если Вы надумаете купить распашные автоматические ворота, то есть широкий выбор вариантов ворот. У продавца можно заказать полный или частичный сервис и монтаж. 

Распашные автоматические ворота – надежность, безопасность и эстетичность вашего здания!

rss