Кованые светильники, люстры, бра

Опубликовано: 01.10.2018

видео Кованые светильники, люстры, бра

Кованые люстры,светильники и уличные фонари, фото. Тантьема.

Если неправильно организовать освещение, оно способны испортить впечатление даже от красиво обставленной комнаты или хорошо сделанной ландшафтной композиции. Стоит и учесть то, что важно не только само освещение, но и внешний вид его источника.


Кованые светильники: люстры, торшеры, бра, фонари и прочие

Когда в интерьер требуется добавление оригинальности и изящество, мастера фирмы “Ковка Сайт” рекомендуют остановить свое внимание на кованых светильниках. Если правильно подобрать и разместить их, светильники способны придать любому экстерьеру и интерьеру неузнаваемости, подчеркнув всю особенность и скрыв недостатки.


Ковка - кованые БРА - Люстры кованые - Ковка

Настольная лампа, стильный торшер, кованый подсвечник, люстра и бра из металла способны придать жилищу не только уют, но и элемент шика и роскоши. Как же великолепно смотрятся кованые изделия в сочетании с комнатным освещением. Они способны сделать обстановку в доме богатой, а это по достоинству способно впечатлить ваших гостей и близких.

Если вы желаете превратить одну из комнат в подобие бального зала, вам просто необходимо заказать классическую люстру больших размеров. Здесь ковка будет как раз кстати, ведь металл – это практичность и долговечность. Изящно изготовленная кованая люстра придаст вашей комнате особую торжественность на долгие годы.

Хоть свечи и утратили свою былую функциональную зависимость, но и сегодня они являются стильным украшением интерьера, создавая уют и уединении. Создавая в доме романтическую и даже немного волшебную атмосферу (подсвечники), мы не перестаем удивляться таким изделиям, созданные руками умелых мастеров. Подсвечники, в основном изготавливаются из металла, стекла, фарфора, но лучше всего и оригинальней смотрятся кованые подсвечники.

Так чем же хороши кованые подсвечники?

Мало того, что они очаровывают нас своей красотой, так они ещё и обладают неповторимыми чертами и уникальными изгибами.

-вид подставок для свеч может быть разным. Изготавливаются подсвечники на одну, две и больше свечей. Само изделие можно украсить всевозможными цветочками, листочками, простыми и сложными завитками. Подсвечники, зачастую, делаются на заказ, поэтому вы получаете эксклюзивное изделие, которое станет неотъемлемой частью вашего интерьера;

-подсвечники можно изготовить в любом стиле, будь то строгий классицизм или завитки роскошного рококо, а также создать мрачные черты готики;

-все кованые элементы характеризуются высокой прочностью и износостойкостью. Такие подсвечники могут служить не один десяток лет;

-кованые металлические сосуды для свеч, могут быть элегантными или грубоватыми, визуально воздушны или тяжелыми;

Напольные кованые подсвечники

Напольные кованые подсвечники – это оригинальная изюминка домашнего интерьера. При помощи таких произведений искусства можно подчеркнуть все богатство дизайна, зациклить людское внимание на определенном месте. Напольные подсвечники станут настоящей находкой для вашей гостиной или спальни. Такие изысканные изделия, с абстрактными формами смогут подчеркнуть всю роскошь интерьера. Напольные подставки для свеч будут уместны в любой комнате вашего дома, ведь они очень устойчивы, а свечи крепятся очень надежно.

Кованые настенные подсвечники

Что касается настенных подсвечников, то это изящное продолжение свечи, которые могут быть изготовлены в форме бра, имея современный вид или средневековый облик. Кованые настенные подсвечники, с более одной свечей актуальнее будут смотреться в гостиной. Компактные подставки под свечи лучше всего устанавливать в спальне или прихожей. Такие изделия способны заменить различные картины, придавая комнате уюта и спокойствия, озаряя ее романтическим светом.

Как же все - таки прекрасны осветительные приборы, сделанные и украшенные элементами художественной ковки мастерами кузнечного ремесла. Кованые светильники, люстры, бра способны наполнить дом изяществом и атмосферной воздушностью, придавая ему респектабельности и харизматичности. Таким кованым изделиям найдется место в каждом доме.

Кованые светильники

Кованые светильники – оригинально и гармонично смотрятся в современных интерьерах. Не в каждой комнате можно подвесить многоярусную люстру, чего не скажешь о компактном светильнике. Такие кованые изделия (светильники) зачастую украшают листочками, цветами, виноградными гроздями. Необычно смотрятся светильники, имея дизайнерский вид фонаря или свечи. Кованые светильники больше подойдут для небольших прихожих. Устанавливаются такие изделия по высоте примерно метр от пола. Светильники способны придать комнате полный уют и уединение.

Кованые люстры

Такое изделие как – кованая люстра способна преобразить любой интерьер, подчеркнуть его индивидуальность и очарование. Для того что бы кованая люстра смотрелась оригинально и органично, обязательно нужно учитывать интерьерный стиль помещения.

Преимущества кованых люстр и светильников

- за счет нанесения специальных покрытий (патенирование) мы придаем изделию вид состаренного металла;

- изготавливаем мы кованые изделия по предоставленным вами эскизам или рисункам. Наши мастера способны в точности передать в металле старинную атмосферу средневековья;

- люстры и светильники, изготовленные нашими мастерами, выглядят утонченно и легко, несмотря на то, что их особенность – это большой вес. Необходимо знать, что кованую люстру требуется надежно и правильно закрепить на потолке, такие услуги мы также оказываем;

- наши мастера осуществляют монтаж кованых светильников и люстр, что экономит ваше время и гарантирует бес проблемную эксплуатацию металлических конструкций.

Кованые светильники и фонари являются одним из главных атрибутов ландшафтного дизайна. С помощью таких изделий, как: фонари, светильники, можно выделить различные постройки, на садовом участке, будь – то беседка, мостик, фонтан и др. Сочетание всех кованых металлических изделий: беседка, мостик, фонари, скульптура, способны воссоздать оригинальную и уникальную атмосферу средневекового времени. Для долговечного использования, все кованые элементы и изделия покрываются антикоррозийными веществами, благодаря которым металлические вещи способны прослужить долгие годы. Также существует большое разнообразие светильников и для внутренних помещений и домов. Стоит помнить, что кованые изделия никогда не выходят из моды, и могут удивлять своими красотами и формами и вам и ваших гостей.

Кованые предметы интерьера и их история

С незапамятных пор человек стремился окружать свою жизнь натуральными вещами. Украшение декора и отделки придавало индивидуальность жилищам, сохраняя общую стилистику. Модернизация подсвечников происходила параллельно с изменением конфигурации свечи, сопровождающей человека в течение многих веков. Также форма кованых подсвечников видоизменялась вместе с появлением новых стилей интерьера. Первые подсвечники имели плоскую поверхность. Затем появились подставки на стойках круглой формы. В соответствии с предназначением такого подсвечника определялось и количество гнезд для свечей. Появление кованых предметов интерьера произошло одновременно с началом железного века. Именно тогда ремесленники осваивали примитивные методики выплавки металлов.

Преимуществом кованого железа сразу стала легкость изделий в сочетании с изяществом линий. Страсть к кованым предметам интерьера охватила всю Европу, воодушевленную успехами британских мастеров ковки. Соборы были заполнены декоративными элементами из кованых металлов. В течение 17 века удалось изобрести технологию для очистки железа, избавления его от примесей. Вследствие этого была существенно облегчена обработка железа, что привело к массовому производству кованых канделябров и светильников. В 21 веке произошел новый всплеск популярности кованых предметов интерьера. Благодаря светильникам и подсвечникам, изготовленным способом ковки, облагораживается интерьер любого жилища. Это свидетельствует о вкусе владельцев дома и, безусловно, их состоятельности.

Почему стоит заказывать кованые изделия на фирме “Ковка Сайт” ?

- мы качественно изготовим кованые изделия любых сложностей в кратчайшие сроки;

- мастера, работающие у нас, имеют большой опыт в работе с металлом и им под силу изготовить любое изделие;

- имея большой опыт работы, мы изготавливаем изделия, которые прослужат вам долгие годы;

- у нас большой ассортимент кованых работ, где вы можете ознакомиться и выбрать для себя понравившееся вам изделие.

В нашем каталоге работ представлено большое количество эскизов и фотографий кованых светильников и люстр , из которых вы можете выбрать понравившееся вам. Также, из предложенных вариантов, мы можем предложить вам такие изделия как : перила и ограждения , кованые лавочки и скамейки , кованые качели , кованые оградки , козырьки и навесы , ворота и калитки , кованую, металлическую мебель , мангалы , мостики , и многое другое по доступным ценам. Мы учитываем любые пожелания по заказу клиента, будь то: дизайн, форма или размер. Нужно всего лишь обратиться к нам по нашим контактам!

rss