Инновационное решение - холодная стена - ООО ВИС

Опубликовано: 01.10.2018

видео Инновационное решение - холодная стена - ООО ВИС

Suspense: Fear Paints a Picture / Reprieve / Two Birds with One Stone

   Специалистами из Weiss Klimatechnik GmbH предложено оригинальное решение в области прецизионного кондиционирования IT помещений мощностью от 300 кВт.


ZEITGEIST: MOVING FORWARD | OFFICIAL RELEASE | 2011

В основу разработки положено использование модулей-теплообменников, своей поверхностью перекрывающих пространство от фальшпола до потолка в паре с отдельно устанавливающимися вентиляторными узлами, обеспечивающими рециркуляцию воздуха.   Разработка, получившая название deltaclima CoolWall®, очень проста в монтаже и обслуживании, но главным ее преимуществом является гибкость и возможность интеграции в IT помещение как на этапе проектирования, так и на этапе модернизации или реконструкции.

   Производственной линейкой предусмотрено два типоразмера 180.3CW (1200х350х2400мм) и 300.3CW (1800х350х2400мм). Небольшая масса (195 и 294 кг. соответственно) и небольшие габаритные размеры упрощают такелаж и установку, а легкосъемные панели по всему периметру делают эксплуатацию и обслуживание оборудования более удобным. При этом оборудование deltaclima CoolWall® обладает рядом преимуществ по сравнению со стандартными решениями:

1. Высокая производительность при работе с носителем высоких температур (10/18°С). Это дает возможность продлить сезон использования фрикуллинга до 8-ми, 9-ти месяцев в климатических условиях Московского региона.

2. Возможность модульного наращивания мощности за счет доустановки вентиляторов и теплообменных панелей

3. Высокая холодопроизводительность при низких энергозатратах за счет очень большой теплообменной поверхности.

  Есть еще одно неоспоримое преимущество, которое хотелось бы выделить отдельно. За счет невысокой скорости движения воздуха (объемная производительность достигается большими сечениями при низком сопротивлении) и изолированной зоне установки вентиляторов система deltaclima CoolWall® обладает беспрецедентно низким уровнем шума и является абсолютным лидером в сегменте прецизионных систем.

  Более детально с оборудованием "холодная стена" можно ознакомиться в каталоге Weiss Klimatechnik GmbH deltaclima CoolWall®.

rss