Спилить дерево во дворе, на участке и других территориях в Нижнем Новгороде и области

Опубликовано: 01.10.2018

Рабочая группа 52 ДЕРЕВА осуществляет спил деревьев в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Также производим обрезку, кронирование , укрепление и украшение. Чтобы спилить дерево на участке, во дворе и на прочих территориях, мы не используем вышку или автогидроподъемник. Только силами профессиональных арбористов.

Наша команда гарантирует качественный сервис по спиливанию деревьев и смежным услугам. Хорошую цену за счет отсутствия посредников, менеджеров и прочих «лишних» в этом деле людей.

В контактах указан номер телефона мастера, который непосредственно производит работы. Поэтому Вы экономите время и деньги, договариваясь непосредственно с исполнителем заказа.

Принципы нашего коллектива исключают допуск к работам случайных людей, поэтому мы гарантируем исключительное качество и безопасность услуг.

Узнать подробнее весь рабочий процесс можно в разделе «как мы работаем» или просто позвоним по телефону в Нижнем Новгороде: +7 (831) 283-54-52.

Какие насаждения принято считать аварийными? Если оно находится в непосредственной близости от зданий и сооружений, инженерных коммуникаций, мест скопления людей, и находится в стадии разрушения (гнилое, сухое, поврежденное, обладающее обнаженной корневой системой или значительным наклоном и т.п.), то его можно считать аварийным.

Такое дерево необходимо спилить , так как оно может обрушиться полностью либо частично в любой момент, и спрогнозировать последствия падения порой невозможно. Исходя из печального опыта: это произойдет неожиданно и в самый неподходящий момент.

Предотвратить разрушительные последствия можно лишь контролируемым удалением всего аварийного ствола или наиболее опасной его части. Такая работа опасна сама по себе, а непрофессионализм увеличивает риск многократно. Поэтому самостоятельный спил аварийных деревьев категорически запрещен, так как влечет риск имуществу, здоровью и даже жизни людей!

Как спилить дерево на участке без последствий для окружающей территории и людей

Спилить дерево на участке, во дворе, в городских условиях вблизи от коммуникаций гораздо тяжелей, чем валить лес на заготовках. Крайне редко есть возможность удалить ствол, просто свалив его на землю.

В большинстве случаев требуется предварительная обрезка сучьев, веток, верхушки, чтобы уменьшить габаритные размеры дерева перед валкой. Иногда уже очищенный от веток ствол («хлыст») спиливают по частям, со сбросом или завешиванием спиленных частей. Завешивать приходится как на соседних насаждениях и конструкциях, так и на самом спиливаемом стволе.

Спилить дерево по частям – не просто. Это достаточно трудоёмкий процесс, сопряженный с риском! Убедитесь, что доверяете работу профессионалам.

Кому доверить спил!

Судите сами. Без лишних слов, только факты:

за 10 лет работы спили более 6000 деревьев – гарантия качества нашей работы заключаем договор 100% материальной ответственности – Ваша гарантия отсутствия негативных последствий! бесплатный выезд и оценка работы – платите только за результат! юридическое оформление разрешения на спил полная уборка территории после работ в удобное для Вас время (без праздников и выходных!)

Закажите бесплатный выезд и расчет стоимости прямо сейчас: +7 (831) 283-54-52

rss