Immergas Hercules Сondensing 32 kW ABT — котел конденсационный— gaz-elektro.com.ua

Опубликовано: 02.10.2018

Котел конденсационный Immergas Hercules Сondensing 32 kW ABT

Hercules Сondensing - напольный котел с встроенным бойлером из нержавеющей стали на 120 литров. Особенность этого котла в том, что он имеет несколько комплектаций системы зонального управления. Системы состоят из зональных насосов, подмешующих клапанов и соответствующей автоматики. Фактически в корпусе котла Immergas Hercules Сondensing скомпанована полноценная котельная. Основным элементом панели управления является широкоформатный жидкокристаллический дисплей с подсветкой, что является одним из признаков оборудования премиум-класса.

Это решение позволит, не только рационально использовать жилую площадь Вашего дома, но и значительно сократить время на монтаж системы отопления и горячего водоснабжения.

Возможные три варианта комплектации распределительной системы котла Immergas Hercules Сondensing :

1. Базовая комплектация

Обеспечивает единый температурный режим всей системы отопления и используется для простых систем отопления.

2. Двухуровневая комплектация

Состоит из высокотемпературного комплекта ( циркуляционный насос + регулятор зоны) - предназначен для теплоснабжения радиаторного контура системы отопления и низкотемпературного комплекта ( циркуляционный насос + подмешивающий клапан + регулятор зоны) – предназначен для теплоснабжения панельного (низкотемпературного) контура системы отопления. Этот вариант идеальный для смешанных систем отопления (радиаторы + теплый пол).

3. Трехзонная комплектация

Состоит из трех циркуляционных насосов, каждый из которых управляется своим термостатом и поддерживает заданную отдельно для каждой зоны температуру.

Характеристики:

rss