Гидроизоляцию и пароизоляция помещений, внутри

Опубликовано: 04.10.2018

видео Гидроизоляцию и пароизоляция помещений, внутри

Пароизоляция потолка. Как сделать правильно

Блок-боксы и их ограждающие конструкции (стеновые и кровельные панели) являются изделиями полной заводской готовности, выполненными по конструкторским чертежам, разработанным заводом-изготовителем. Завод-изготовитель самостоятельно подбирает материалы для обеспечения гидроизоляции и пароизоляции помещений, с учетом требований для размещения технологического оборудования и поддержания в помещении необходимых условий для работы оборудования и персонала. Также при подборе материалов учитываются требования пожарной безопасности объекта. На эти здания производитель имеет необходимые сертификаты, а также сертификаты на применяемые материалы.


Монтаж паро-гидроизоляции Изоспан в каркасных стенах

Пароизоляция в ограждающих конструкциях зданий каркасно-панельного исполнения предусматривается из полиэтиленовой пленки ГОСТ 10354 по слою утеплителя.

Гидроизоляция стыков в стеновых и кровельных панелях каркасно-панельных зданий осуществляется нащельниками, при необходимости – нащельниками с применением в стыках герметиков. Для подоконников, парапетов и тому подобных выступающих, особо подверженных увлажнению частей стен предусматриваются защитные покрытия из кровельной стали (нащельники).

Гидроизоляция стыков и пароизоляция в ограждающих конструкциях блочных зданий производится по техническим условиям заводов-изготовителей.

Бетонные и железобетонные конструкции, устраиваемы по грунту, выполняются по щебеночной подготовке с проливкой горячим битумом. Боковые поверхности бетонных конструкций, соприкасающихся с грунтом, от проникновения влаги защищают битумно-мастичным покрытием толщиной 0,9 мм.

Обоснование проектных решений и мероприятий обеспечивающих снижение загазованности помещений

В технологических блок-боксах и производственных зданиях используется герметичное оборудование и запорная арматура, что обеспечивает отсутствие загазованности в помещениях при соблюдении рабочих параметров технологических процессов.

В помещениях категории «А» для снижения загазованности при аварийных утечках предусматривается автоматическое включение от газоанализаторов вытяжной вентиляции периодического действия.

Обоснование проектных решений и мероприятий обеспечивающих удаление избытков тепла

В технологических и электротехнических блок-боксах предусмотрена общеобменная приточно-вытяжная вентиляция с учетом назначения помещений по кратностям и на удаление вредных веществ и тепловыделений.

В помещениях с постоянным пребыванием людей предусмотрены кондиционерные установки, работающие от электричества.

 

rss