Чай с ароматом барбариса

Опубликовано: 04.10.2018

видео Чай с ароматом барбариса

Барбарис чёрный, Узбекский горный

Чай с ароматом барбариса — это оригинальный сорт ароматизированной чайной продукции, который придется по душе поклонникам кисло-сладких вкусовых сочетаний. Ароматическая композиция подобного напитка приятно удивит своими яркими, насыщенными нотами, которые представлены классическими чайными тонами и изящной ягодной кислинкой. Отдельные сорта чая Барбарис могут готовиться с добавлением других компонентов природного происхождения, например, трав, пряностей, кореньев и т. д., которые также накладывают характерные мотивы на фоновую вкусоароматическую палитру напитка. 



В продаже представлены различные варианты чая со вкусом барбариса, основой для которых могут быть чайные листья черного или зеленого сорта. Отдельные образцы готовятся без добавления чайных листьев и представляют собой полезные фиточаи. При составлении купажа, как правило, используются плоды барбариса, которые предварительно подвергаются сушке и измельчению. Ярко-красные ягоды дарят оригинальные ноты букету напитка и придают легкий алый оттенок готовому настою. В некоторых случаях для составления чайных смесей применяются другие части растения, в том числе листья и корень. Также производители могут использовать экстракт барбариса для обработки чайных листьев, что значительно усиливает финальный букет купажа. 


123. Лучше чая мате — ферментированные листья ОРЕХА

Такой необычный напиток, как чай Барбарис, прекрасно подойдет для угощения друзей, коллег и близких, так как он способен разнообразить меню и подарить изюминку любому чаепитию. Более того, барбарис как источник различных витаминов и минералов способен оказывать положительное воздействие на организм. Регулярное употребление барбарисового чая поможет укрепить стенки сосудов, улучшить кровообращение, аппетит и нормализовать обмен веществ. Также рекомендуется пить чай с ароматом барбариса в холодное время года для профилактики простудных заболеваний. К покупке чай Барбарис доступен в различных форматах, однако традиционный рассыпной вариант является наиболее популярным.

Зеленый Фруктовая карамель
Страна выращивания Китай
Артикул 00003370
Описание Сенча с добавлением лепестков календулы, кусочков ананаса и ягод брусники, с ароматом барбариса
Вес изделия 100 г
Тип Зеленый чай

Ароматизированный чай
Состав Барбарис , Белый ром , Бессмертник , Брусника , Бутоны жасмина , Гвоздика , Кусочки ананаса , Лепестки календулы , Ягоды брусники

Цена указана за 100гр. 14.5

rss