Купить Мягкий бак объемом 500 л из ПВХ от производителя TimeTrial

Опубликовано: 05.10.2018

Мягкий бак объемом 500 л - бак с максимальным объемом среди нашего наименования. Очень популярен среди любителей дачного отдыха, для сохранения воды для душа или хранения дизельного топлива для системы отопления. 

Часто его размещают в подсобном помещении, на чердаке или в подвале здания. Большой объем позволяет сделать запас топлива на длительный срок и не беспокоиться об этом продолжительное время. Большой объем бака часто не позволяет его использовать в автомобиле, если у того малые габариты. Но если у вас полноценный внедорожник, пикап или грузовик - то это для вас не проблема. Также можно использовать на борту судна, не только как дополнительный топливный бак, но и как резервуар для хранения питьевой воды. 

Как и другие баки производства ULTRABAK - данный бак сертифицирован на хранение и транспортировку ГСМ и пищевых жидкостей. Не обладает никакими посторонними запахами, полностью нейтрален и безвреден. 

Внутренняя часть состоит из многослойного композитного полимера, и не подвергается разрушающему действию масел, бензина и других ГСМ. Внешняя часть состоит из износостойкой полиэфирной ткани типа брезент, и уберегает изделие от механических повреждений и солнечного света. У мягкого бака есть стропы у ручки, благодаря которым вы можете оперативно закрепить бак в нужном месте. В опорожненном состоянии бак не занимает много места, и может переноситься в рюкзаке, багажнике, или в салоне автомобиля. 

Дополнительные характеристики: 

Диаметр сливо-наливной горловины: 24 мм. 

Диапазон рабочих температур : от -55ºС до +50ºС. Комплектация : канистра, чехол, инструкция. 

Гарантия от производителя: 1 год.

Складные мягкие топливные баки ULTRABAK производятся в соответствии с ТУ 2297-001-18007830-2005 и имеют следующие разрешения и сертификаты : Сертификат соответствия POCC RU.АЕ95.Н00335 Разрешение на применение ФС по экологическому, технологическому и атомному надзору № РРС 00-36992 Сертификат пожарной безопасности ССПБ.RU. ОП060. Н.00019. Экологический сертификат соответствия СЕР (754) Г-31/ОС-62

Повышенная прочность и термостойкость продукции достигается за счёт использования оборудования ПВХ-сварки горячим воздухом. Для изготовления используется высококачественная европейская ПВХ ткань.

Больше фото и видео о товарах смотри в нашей  галерее !

Аксессуары и комплектацию товара смотри в  разделе аксессуаров .

rss