Немного об огнезащите строительных конструкций

Опубликовано: 11.10.2018

видео Немного об огнезащите строительных конструкций

"Дачный ответ": Кухня-гостиная в английском стиле с восточным колоритом

Огнезащитные материалы способны повышать устойчивость зданий во время пожара, а также предотвращать распространение огня. Огнезащита, фото которой можно увидеть на просторах интернета, с каждым днём набирает всё больше популярности. Как известно, огонь может нанести огромнейший ущерб, и чтоб, так сказать «обуздать» огненную стихию, необходимо защитить конструкции. Огнезащитные материалы предоставляются в виде красок, лаков, составов для пропитки, мастик, а также всевозможных обмазок. Универсальной защиты от пожара не существует, потому что все средства имеют свои преимущества и, конечно же, недостатки. Правильный выбор можно сделать лишь в том случае, если учитывать все нюансы, которые имеют материалы противопожарные.


Лахта центр. Пожарные учения на строительстве

Огнезащита строительных конструкций – это составная часть общей системы мероприятий, которые обеспечивают пожарную безопасность и огнестойкость зданий. Она предупреждает возгорание, прекращает развитие пожара на его начальном этапе, а также создаёт «пассивную» локализацию пожара. Чтоб повысить фактический предел огнестойкости конструкции до нужных значений и ограничить предел распространения огня, необходимо воспользоваться огнезащитой. Её целью является замедление нагревания конструкции и увеличение предела огнестойкости.


Монтажная система Hilti MR. Сделано в России

На начальном этапе строительства проводится огнезащита здания, то есть обрабатываются стройматериалы и готовые конструкции. Даже металлу и бетону – материалам, которые являются прочными и негорючими, требуется обработка. Приобрести огнезащиту конструкций можно по привлекательной цене. Такая продукция является совершенно безопасной. Среди большого ассортимента огнезащитных материалов, особым спросом пользуются краски, а в особенности пропитки, предназначены для дерева и металла.

11.09.2014

rss