Турецкие продукты исчезнут из продажи в ближайшие дни

Опубликовано: 12.10.2018

видео Турецкие продукты исчезнут из продажи в ближайшие дни

Jason Clay: How big brands can help save biodiversity
Главная » Новости » Турецкие продукты исчезнут из продажи в ближайшие дни

Хотя эмбарго на турецкую сельскохозяйственную продукцию начало действовать ещё месяц назад, по состоянию на данный момент предприниматели еще не реализовали все имеющиеся на складах запасы турецких товаров. Однако при этом сообщают, что турецкие апельсины, мандарины, клементины, яблоки, абрикосы и другие товары, попавшие в список запрещенных для ввоза товаров, исчезнут уже в ближайшие дни.


The Choice is Ours (2016) Official Full Version

Так с нового года начали действовать санкции РФ в отношении Турецкой Республики. Помимо вышеупомянутых цитрусовых эмбарго действует на такие товары как замороженное мясо индюка и курей, гвоздики, соль столовая, помидоры, лук, огурцы и капуста, виноград, груши, персики, нектарины, клубника и земляника, сливы и терн.

Ознакомиться с полным перечнем сельскохозяйственной продукции с указанием кодов ТН ВЭД можно в Указе Президента России № 583 от 28.11.2015 г.

В документе при этом оговаривается, что его действие не распространяется на все вышеперечисленные товары, если они попадают на территорию России как ввозимые гражданами для личного употребления в объемах, размер которых оговаривается внутренним законодательством ЕАЭС.

rss