Облачные технологии

Опубликовано: 12.10.2018

видео Облачные технологии

Что такое облачные технологии и как они позволят вам экономить и увеличивать прибыль



Сейчас гортензию или гидрангию, как ее называют флористы, можно найти практически в каждом магазинчике, который продает цветы в Омске . Однако в оранжереях этот удивительно прекрасный цветок появился не так уж и давно. Красавица Востока, гортензия, была привезена на европейский континент в самом конце 19 века. Любопытно, что ученые не сходятся во мнении, откуда именно она родом.


Облачные технологии или куда гонят человечество… (ИАЦ)

Два основных конкурирующих предположения: Китай и Япония. Как бы то ни было в природе этот цветок растет именно в этих двух странах, а также в Америке, Восточной и Южной Азии. Также на Дальнем Востоке России можно встретить некоторые разновидности гидрангии.


Облачные технологии (презентация) для чайников

Название гортензии дословно переводится как «сосуд с водой». Теперь, кончено, не разберешь, почему красавица получила такое имя. То ли за любовь к влаге, то ли за то, что коробочки, в которых формируются семена цветка, напоминают формой кувшинчики. Найдите эти цветы в Омске , и убедитесь, как подходит им это не самое благозвучное имя!

В цветочных сетях Омска, в том числе и в магазинах «Флорида» Вы сможете найти гортензии разных оттенков. Эти цветы вообще славятся богатством цветов. Однако так было опять же не всегда. Первоначально оттенков у гортензии было не так много: розовый, белый и нежно-зеленый. Разнообразие – результат работы селекционеров. Именно благодаря ученым мы можем теперь покупать эти цветы в Омске в насыщенно синем, розовом, голубом цветах. Так, например, последние облюбовали для своих композиций свадебные флористы. Почему? Ответ на поверхности! Гортензия очень стойкая, у нее прекрасная форма и, кроме того, «значение» гортензии как нельзя лучше подходит к свадебной церемонии. На языке цветов гидрангия означает верность. Раньше знатоки этикета рекомендовали дарить этот цветок только той, кого мужчина готов назвать своей единственной. «Спутница на всю жизнь. Любимая женщина, сохранять верность которой не тягостно» – вот как описывали поэты прошлого адресата гортензии.

Эти цветы в Омске популярности широкой пока не получили. Однако мы, команда «Флориды», готовы изменить отношение к облачным букетам. Этот романтичный цветок великолепно смотрится и как декоративное украшение стола или зала, и как самостоятельный букет.

В образ невесты гортензия вносит невесомость и нежность облаков. Именно поэтому флористы так ценят этот изящный цветок. Наши флористы любят гортензию и с радостью будут экспериментировать вместе с Вами, если Вы замыслите не просто букет в подарок, а, к примеру, украшение для стола из гортензий или еще какое-либо интерьерное убранство.

Мы ждем Ваших фантазий! Звоните по телефону указанному на сайте. Уточните у менеджера, требуется ли заказывать гортензию заранее ко дню торжества.

rss