Информация о светодиодных светильниках

Опубликовано: 12.10.2018

видео Информация о светодиодных светильниках

Светодиодный светильник своими руками

Светодиодные светильники

Уважаемые партнеры!

Освещение на основе диодов вошло в широкое применение не так давно, но уже получило заслуженное признание. По сравнению с традиционными лампами накаливания или энергосберегающими, у него есть множество преимуществ:


Преимущества светодиодных светильников

более низкое потребление электроэнергии (разница может достигать 4-5 раз); низкие питающие токи снимают опасность перегрузки электросети; мгновенное зажигание; устойчивость к низким температурам – возможно применение для уличного освещения даже в условиях Крайнего Севера; длительный срок эксплуатации: механическая прочность – не так просто разбить, они устойчивы к вибрации; экологическая безопасность – в отличие от энергосберегающих ламп, не требуют утилизации по особым правилам; светодиодные светильники не требуют технического обслуживания за весь период эксплуатации.

Их область применения весьма широка. Они часто используются в промышленных условиях (снаружи или внутри), там, где постоянно требуется яркость. Используются и для нужд ЖКХ. Это самый экономичный вариант для подъездов. Потребляют мало энергии (что стало весьма актуальным, когда оплата освещения мест общего пользования легла на плечи собственников жилья), служат долго.


Светодиодные светильники SPO (LLT)

Если сравнить цены со стоимостью приборов с применением обычных ламп накаливания или энергосберегающих, то кажется, что сумма достаточно велика. Однако стоимость окупается очень быстро.

ООО "НКК" является официальным представителем ОАО «Протон», российского производителя осветительных приборов на основе диодов. Широкий ассортимент продукции позволяет выбрать и поставить заказчику модели для любых целей – промышленного уличного и внутреннего использования, жилищно-коммунального хозяйства, жилых или офисных помещений и т.п.

ОАО «Протон» является ведущим производителем оптоэлектронной техники в России. Предприятие успешно работает на рынке с 1972 года и владеет современными технологиями по производству оптоэлектронных приборов, осуществляет полный цикл производства от кристаллов до законченных изделий.

Предприятие специализируется на производстве:

ярких диодов, модулей и индикаторов; светильников, ламп и подсветок; светофоров и табло; заградительных огней, изделий автоэлектроники.

При необходимости технические специалисты ООО "НКК" готовы выехать на объект заказчика для проведения проверки освещения. Осуществляется сбор данных о типе и количестве имеющегося оборудования для подготовки технико-экономического обоснования с указанием срока окупаемости данного проекта, проведение замеров уровня освещенности. С учета пожеланий заказчика производится предоставление новых технических расчетов в случае возможной замены на диодное оборудование.

Наша гарантия на поставляемые изделия составляет от 3 до 5 лет (в зависимости от их типа).

rss