Ледовый дворец «Консоль-спорт»

Опубликовано: 12.10.2018

видео Ледовый дворец «Консоль-спорт»

ЯСвой ТВ. Выпуск 1 (Консоль спорт, Ледовый дворец)

Ледовый дворец «Консоль Спорт» открылся в Симферополе в декабре 2012 года в торговом центре «Гагаринский».



Ледовый дворец представляет собой крытый каток с естественным ледовым покрытием профессионального качества. На нашем катке Вы сможете отдохнуть всей семьей, с друзьями, коллегами или со своей второй половинкой!

Для Вашего приятного отдыха, на катке «Консоль-спорт» есть все необходимое:


Ледовый дворец Консоль в Симферополе!

• Возможность кататься в любое время года, в любую погоду в удобной для Вас одежде (средняя температура +10'С).

• Вы можете кататься как со своими коньками, так и взять коньки в прокат.

• Всегда чистый и ровный лед. В воде минимальное содержание примесей из-за системы очистки льда. Чем мягче вода, тем лучше скольжение. После каждого сеанса катания проводится чистка и заливка льда, специальной снегоуборочной машиной.

• Здесь Вы можете не только посмотреть как катаются Ваши друзья и близкие, отдохнуть, дождаться своего сеанса катания, воспользоваться услугами системы Wi-Fi, но и заказать блюда и напитки из стильного ICE .

• На территории Комплекса есть пункты проката и заточки коньков, гардероб, раздевалки с индивидуальными шкафчиками, медпункт.

• Каждую пятницу, субботу, воскрксенье для наших гостей проходят дискотеки всего по цене одного сеанса.

• Всегда к Вашим услугам доброжелательный персонал и профессиональные инструкторы, которые, при необходимости, помогут Вам и проконсультируют.

Это первая в крымской столице арена для проведения спортивных и культурно-массовых мероприятий на льду, а также один из самых больших катков во всем Крыму.

Ледовая арена предназначена для проведения хоккейных матчей, показательных выступлений по фигурному катанию, тренировок и соревнований, а также для любителей покататься на коньках и желающих научится.

Площадь ледового покрытия составляет 1500 м2 и это позволяет одновременно кататься 200 желающим. При подготовке арены используются современные технологии, что позволяет получить натуральный лед идеального качества.

Трибуны могут вместить 350 зрителей, а со стоячими местами их количество увеличивается до 1000.

rss