Раствор кладочный, цементный. М200 "UNIPROX", 25 кг.

Опубликовано: 12.10.2018

видео Раствор кладочный, цементный. М200

Как правильно замешивать цементный раствор
Главная -> Строительные смеси -> Раствор кладочный, цементный. М200 "UNIPROX", 25 кг.

У нас можно заказать окна из алюминия и ПВХ в рассрочку до 12-ти месяцев. Все окна – от 200 рублей (это самая низкая цена в Минске). У нас Вы с лёгкостью можете достать современные оконные системы любых марок, как отечественных, так и импортных, немецких.



Компания " Окна Столицы " осуществляет не только продажу, но и изготовление оконных систем, а также замеры и монтаж. Совершенно не важно, где именно Вы планируете установить современные окна: мы занимаемся как изготовлением как простых окон для городских квартир, так и особо сложных – для дачных домиков и коттеджей. Вся продукция соответствует требованиям ГОСТ и подлежит обязательной сертификации.


Добавки к цементно-песчаному раствору

СТРОИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ НА ОСНОВЕ МИНЕРАЛЬНЫХ ВЯЖУЩИХ, КВАРЦЕВОГО ПЕСКА, МОДИФИЦИРУЮЩИХ ДОБАВОК.

Назначение: Применяется для кирпичной кладки, оштукатуривания поверхностей, стяжки полов.

Способ применения:  Сухую смесь засыпают при непрерывном перемешивании в воду из расчета 180-200 мг воды на 1 кг сухой смеси. Выдерживают 5 минут и повторно перемешивают. Приготовленный раствор следует использовать в течение 2 часов. Рекомендуется применять инструменты из нержавеющей стали. Работы проводятся при температуре +5 - +25°С.


Замес раствора - [© masterkladki]

Технические характеристики:

Насыпная плотность: 1800 кг Прочность на отрыв: не менее 0,5 МПа Прочность на сжатие: М200 Расход: 1,8 кг на 1 м при толщине слоя 1мм. СРОК ХРАНЕНИЯ: 6 МЕСЯЦЕВ  

Бесплатная консультация и заказ продукции

rss