Трубы в СПб - Антикоррозийная изоляция трубопровода

Опубликовано: 13.10.2018

видео Трубы в СПб - Антикоррозийная изоляция трубопровода

www.profstroyltd.com TSM Ceramic

Гидрозащита и Антикоррозийная изоляция стального трубопровода  – это современный, экономичный и доказавший свою эффективность по всему миру способ защитить стальной трубопровод от гниения, коррозии и блуждающих токов.


Снижение теплопроводности труб

Вернуться в раздел - "Материалы изоляции трубопровода". -"КАТАЛОГ" .

Купить быстро со склада в Санкт-Петербурге материалы изоляции стального трубопровода , для антикоррозийной защиты и гидрозащиты с доставкой по низкой заводской цене и в минимальный срок поставки в регион Северо-Запад - г.Санкт-Петербург, Ленинградская область, Мурманск, Архангельск, Карелия, Вологда, Северодвинск, Ухта, Петрозаводск, Череповц, В.Новгород, Псков, Великие Луки, Котлас, Воркута, Апатиты, Тихвин, Боровичи, Североморск, Сертолово, Мончегорск, Советск, Старая Русса, Печора, Мирный, Кондопога, Великий Устюг, Балтийск, Станцы, Кондалакша, Сокол, Коряжма, Черняховск, Луга, Усинск, Новодвинск Сосновый Бор, Сыктывкар, Гатчина и вся Россия.


Автоматическая производственная ячейка TUBEFLEX2 для изготовления труб для автопрома

В настоящее время действует специальная цена на материалы изоляции трубопровода ленты ЛИТКОР, ПОЛИЛЕН, ТЕРМА-ЛКА, РЗ, ленты ТЛ и т.д.. Прямо с завода компания поставляет трубы в изоляции ППУ, ВУС, ППМи, ЦПИ по Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Северо-Западу и России. За консультацией обращайтесь к менеджерам  и уточняйте стоимость трубы в Санкт-Петербурге по тел. 8-921-391-48-42 Елена или отправить заявку на E-mail: [email protected] или * оформить форму заявки на сайте http://rtuba-spb.ucoz.ru .

Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов и партнеров по бизнесу, надеемся на продолжительное и плодотворное сотрудничество, ведь только вместе мы можем творить и строить.

rss