Постройте деревянный дом для себя

Опубликовано: 13.10.2018

видео Постройте деревянный дом для себя

Дом из бревна - это ТУПИК! Бревенчатый дом. Жизнь без ошейника. Стройхлам



Не секрет, что для каждого уважающего себя мужчины, важно иметь свой дом. А для каждой женщины создать уют и теплоту. Человеку вообще - свойственно стремиться к природе, и чувствовать себя безопасно на её лоне, сохраняя силы и приумножая благополучие.


Какой дом построить? Из чего я строил бы дом для себя

Дом, построенный из натуральных материалов, служит здоровью и хорошему самочувствию.

Природа наделила человека стремлением к счастью, крепкому здоровью, благополучию. Конечно же, реалии городской жизни не позволяют быть абсолютно счастливым, и здесь природа берёт своё, тянет к себе: чистому воздуху, пению птиц, зелени листвы, запаху леса. Ну как здесь устоишь? Построишь дом и будешь жить в нём по зову сердца!


ШОК! ПОСТРОИТЬ ТАКОЕ ПОЧТИ В ОДНУ ХАРЮ! Дом своими руками из бруса, инструмент, ABVGAT Life.

Срок жизни натурального дома превышает 60 лет, а с применением новейших технологий, которые используют наши специалисты, прочность конструкции можно усилить, увеличив продолжительность жизни дома до 150, 200 и более лет. Продажа срубов осуществляется с помощью интернет заявки. В нашей компании, срубы изготавливаются из отобранной и специально обработанной древесины. Специальная обработка так важна именно потому что, буквально умножает годы жизни Вашего дома.

Настоящие деревянные дома и бани должны рубиться вручную, топором. Дело в том, что ещё в давние времена было замечено: пиленая древесина подвержена увлажнению, а бревна, обработанные топором, закупориваются под его ударами, становясь долговечными.

Особенно важно, при строительстве, правильная технология закладки фундамента. Трещины и не укрепленные фрагменты способны привести к серьезным последствиям. Именно при закладке прочного, долговечного, надёжного фундамента, выборе правильной технологии и материалов под соответствующий тип грунта, создается надежность всей конструкции дома. Мы предлагаем в свою очередь строительство брусовых домов, а также бревенчатых в короткие сроки и с максимальным качеством для заказчика.

rss