Навальный цемент с доставкой с завода

Опубликовано: 13.10.2018

Наименование Фото Единица изм. Марка Цена (руб.)
Цемент АО «Лафарж Цемент»

Ферзиково

(навальный, самовывоз)
1 тонна ЦЕМ II/A-И 42,5Б 4450
Цемент АО «Лафарж Цемент»

Ферзиково

(навальный, самовывоз)
1 тонна ЦЕМ II/A-К(Ш-И) 42.5 Н 4450

Цемент АО «Лафарж Цемент»

Ферзиково

(навальный, самовывоз)

   1 тонна ЦЕМ I 42,5Б 4700
Цемент АО «Лафарж Цемент»/ООО «Холсим (Рус) СМ»

(навальный)

(а/доставка производителя)
1 тонна ЦЕМ II/A-K (Ш-И)

42,5Н/ExtraCem
Звоните!

Цемент АО «Лафарж Цемент»/ООО «Холсим (Рус) СМ»

(навальный)

Воскресенск

1 тонна ЦЕМ I 42,5 Н Звоните!

ООО ВосЦемБетон является дилером известных производителей цемента — АО «Лафарж Цемент» и ООО «Холсим (Рус) СМ». Поэтому предлагаемый предприятиям навальный цемент 500 Д0 соответствует не только российскому ГОСТу 31108-03, но и строгим европейским стандартам. Регионы доставки цемента вы можете посмотреть здесь .

Цемент, используемый как вяжущее в строительных смесях, производится из минеральных природных соединений. Основной его состав включает силикаты, алюминаты и алюмоферриты кальция.

Технология изготовления заключается в обжиге исходных материалов до состояния клинкера, который затем перемалывается в мелкодисперсный порошок. При затворении водой состав приобретает пластичность, а через некоторое время начинает твердеть. Процесс схватывания в естественных условиях происходит за несколько часов, но смесь, превратившаяся в камень, продолжает набирать прочность в течение 28 дней.

Почему покупают цемент 500?

Буквенно-цифровой индекс 500 Д0 обозначает, что материал имеет марку 500 и не содержит никаких дополнительных компонентов. Марка определяется прочностью на осевое сжатие лабораторных образцов, изготовленных из цементного молочка и выдержанных в течение 28 дней. Так, М500 обозначает, что при тестировании «кубиков» при нагрузке 500 кгс/см² они не разрушаются.

Этот цемент относится к высокомарочным, он широко используется в производстве сборного железобетона промышленного и гражданского назначения, элементов гидросооружений, несущих и предварительно-напряженных конструкций.

Цена материала напрямую зависит от его марки. Но купить высокомарочный цемент – не значит зря потратить средства. Марка материала и его расход, необходимый для получения заданной прочности бетона, находятся в обратной зависимости. Поэтому цемент марки 500 хотя и обойдется дороже, чем марки 400, но при прочих одинаковых условиях его потребуется меньше.

Как мы уже отмечали, в нашем каталоге представлен цемент навальный 500 Д0 от двух производителей.

Это продукция производства заводов АО «Лафарж Цемент» Воскресенск и п. Ферзиково, а также и ООО «Холсим (Рус) СМ», базирующийся в Коломенском районе в Щурово. Оба материала имеют сертификаты соответствия, отличаются высоким качеством и реализуются нашей компанией.

Как хранить навальный цемент?

Цемент навальный не рекомендуется хранить под «открытым небом» или насыпью в складском помещении, поэтому его больше применяют предприятия, имеющие емкости, названные «цементными силосами». Это заводы КПД и ЖБИ, РБУ, БСУ, также поставляющие на строительные площадки бетонные смеси и кладочные растворы.

О том, сколько хранится цемент можно ознакомится здесь .

rss