Кольцо из желтого золота с бриллиантом

Опубликовано: 15.10.2018

видео кольцо из желтого золота с бриллиантом

Кольцо бесконечность из желтого золота с бриллиантом 2/3

Кольца из желтого золота с бриллиантами – это классическое украшение, которое прекрасно подходит как к роскошному вечернему, так и к повседневному стильному наряду. Многое зависит от размера камня и от дизайна ювелирного изделия в целом. В продаже можно найти изделия разных проб, а также веса, поэтому стоимость колец из желтого золота с бриллиантами колеблется в весьма широком диапазоне.



Традиционный тонкий ободок кольца из желтого золота  с одним крупным бриллиантом обычно выбирают для предложения руки и сердца либо в подарок любимой женщине при рождении совместного долгожданного малыша. Такое украшение будет уместно и к некоторым вечерним нарядам.


Кольцо из желтого золота со звездой с бриллиантами H Stern 509349

Для повседневной носки рекомендуется выбрать украшение стильное, но с несколькими небольшими камешками вместо одного крупного. Кольцо из желтого золота с бриллиантами обычно прекрасно сочетается с деловыми костюмами, строгими платьями, а также довольно яркими необычными вещами.

Кольцо из желтого золота с бриллиантом 0,2 ct

Вместо одного большого камня можно отдать предпочтение россыпи маленьких. В этом случае кольцо не будет таким кричащим, и прекрасно впишется в повседневный наряд. Такого плана украшения нередко выбирают женщины в качестве обручальных – простой ободок, усыпанный мелкими сверкающими камушками.

Для тех, кто ценит более сложные формы, мастера предлагают украшения с затейливым дизайном. Например, кольца с жемчугом, обрамленным несколькими небольшими бриллиантами, оттеняющими красоту основного декоративного элемента. Пользуются популярностью изделия с крупной объемной верхушкой. Часто мастера создают на них привычные формы – бабочек, головки цветов и т.д., искусно дополняя в дизайне металл камешками. Доя любителей крупных, но изящных колец, мастера выпускают сложные по конструкции ювелирные изделия, состоящие из нескольких скрепленных между собой ободков и верхушек. Такие обычно выбирают творческие люди, а также те, кто ценит нетривиальность в образе.

В ассортименте ювелирного салона "Юверос" Вы ознакомитесь с интересными моделями колец из желтого золота с бриллиантами.

rss