Герметики для деревянного дома

Опубликовано: 15.10.2018

видео Герметики для деревянного дома

Теплый шов деревянного дома. Экономный способ

Герметики для бревенчатых и домов из бруса

Здесь представлены реализуемые нами герметики для деревянных домов. Эти изоляционные материалы предназначены для выполнения широкого спектра отделочных, строительных и ремонтных работ.



Одна из важнейших задач герметиков — утепление стен. Вязкие пастообразные составы исключают необходимость повторной обработки швов после усадки сооружения. Насекомые не проникнут в утеплитель и не испортят его.

Кроме этого, представленными в нашем каталоге изоляционными материалами можно:


Герметик для деревянных домов: выбор инструмента, заполнение швов и трещин

отреставрировать сломанную мебель; заполнить места стыков паркета/ламината; устранить дефекты фанеры и ДСП; провести герметизацию швов между бревнами и пространств между полом и стенами.

Виды и характеристики герметиков

Существует три вида герметиков для бруса.

Акриловые. Подходят для внутренней обработки деревянных конструкций. Составы просты в использовании и отлично выдерживают усадку. Силиконовые. Эти изоляционные материалы универсальны и применяются для обработки как внутренних, так и наружных конструкций. Обеспечивается надежная гидроизоляция. Составы выдерживают высокие деформирующие нагрузки и серьезные перепады температур. Полиуретановые. Эти прочные и долговечные материалы предназначены для ремонта кровли, фасадов и фундаментов.

Основные характеристики герметиков, предназначенных для отделки деревянных домов, — плотность и эластичность. Сбалансированные по составу материалы препятствуют растрескиванию древесины и появлению щелей. Также удается избежать большого количества теплопотерь.

Благодаря эластичности, составы плотно прилегают к поверхностям и отлично заполняют пустоты. Вещества надежно защищают древесину от гниения.

Особенности продукции популярных брендов

Conseal Sashco («Консил Сашко»)

Этот однокомпонентный латексный герметик для деревянного дома считается самым популярным в Москве. Состав применяется для обработки внутренних и наружных поверхностей.

Основное предназначение материала — герметизация межбревенных соединений на этапе сборки сруба и уплотнение межвенцовых зазоров в уже построенных зданиях. Conseal Sashco также может использоваться для заделки трещин различного характера и финишной обработки примыканий бревен к различным конструкциям.

«Неомид Теплый Дом Плюс»

Этот герметик для бревенчатого дома идеально подходит для заделки швов и трещин. Обеспечивается долговременная и надежная защита.

Материал отличается высокими сцепными свойствами и имеет максимальную эластичность (до 600 %). Герметик намертво крепится к кирпичу, древесине, штукатурке, бетону, натуральному камню, металлу и ПВХ.

Состав не трескается со временем, устойчив к ультрафиолетовому излучению, не покрывается плесенью и не желтеет. Wood Professional Plus надежно защищает стыки и швы от холода и влаги.

«Неомид Теплый Дом Плюс» — очень экономичный герметик. Расход вещества на один погонный метр зависит от характеристик швов. Например, если ширина стыка составляет 15 мм, а глубина — 8 мм, то заделка одного погонного метра потребует 170 гр. эластичного наполнителя.

«Неомид Теплый Дом»

Этот герметик для бруса предназначен для долговременной герметизации и заделки межвенцовых и межбревенных стыков сруба.

Преимущества Neomid Wood Professional:

достаточно высокая эластичность (400 %); устойчивость к ультрафиолетовому излучению; отличные антисептические свойства.

Состав хорошо сохраняет тепло и надежно защищает швы и стыки от холода и влаги.

Преимущества герметиков

Герметики, предназначенные для бревенчатых домов имеют ряд важных преимуществ.

1. Оптимизируется процесс проведения строительных работ. Современные составы полностью заменяют джут, лен, паклю и ПСУЛ. Вещества наносятся быстро и экономично, благодаря использованию специальных инструментов. 2. Значительно повышаются энергосберегающие характеристики здания. Расходы на обогрев помещений снижаются на 10–15 %. Составы отлично удерживают тепловую энергию. 3. Широкий спектр цветовых решений. Можно подобрать состав который идеально дополнит любую деревянную постройку и придаст сооружению завершенный вид. Вещества легко поддаются окраске. Если использовать правильно подобранную колеровочную пасту, можно максимально приблизить цвет герметика к древесине. Окончательный оттенок изоляционный материал приобретет через 5–10 дней. 4. Надежная защита от атмосферных осадков. Составы препятствуют проникновению в стены косых дождей и снега. Это значительно повышает срок службы деревянного дома. Благодаря высокой паропроницаемости, сохраняется естественная вентиляция. 5. Предотвращение разрушения древесины. Заделанные герметиками трещины перестают деформироваться. Это обеспечивается за счет высоких тиксотропных свойств изоляционных материалов.

Покупка герметика в ТК «Скарабей»

У нас вы можете приобрести нужный герметик для деревянного дома по лучшей цене в Москве. Выберите наиболее подходящий изоляционный материал и совершите выгодную покупку. Самые привлекательные условия сотрудничества получают оптовые заказчики.

Мы занимаемся реализацией строительных и отделочных материалов с 2006 г. За 10 лет мы стали профессионалами в этой сфере деятельности и сформировали уникальный ассортимент. Обратитесь к нам. Высококвалифицированные специалисты помогут вам решить задачу любой сложности.

rss