Рулонная кровля Технониколь Техноэласт ЭКП 1х10м Сланец серый

Опубликовано: 15.10.2018

Описание товара

Рулонная кровля Технониколь Техноэласт ЭКП 1х10м серый — наплавляемый кровельный гидроизоляционный материал на окисленном битуме, состоящий из прочной негниющей основы, на которою с двух сторон наносится битумное вяжущее.

Девиз Техноэласт ТЕРМО — бескомпромиссное качество. Техноэласт ТЕРМО способен надежно служить в течение многих лет в суровых погодных условиях. Выбирая Техноэласт ТЕРМО, Вы делаете обоснованную и выгодную инвестицию. Средства, вложенные в кровлю из Техноэласт ТЕРМО, окупятся благодаря надежности и долговечности этого стройматериала.


Правильное_наплавление_кровельного_материала.flv

Расшифровка маркировки ЭКП

Э – вид основы: полиэстер, КП – верх – крошка, низ – полимерная пленка.

Основа материала – полиэфирное нетканое полотно. Верхняя сторона материала состоит из крупнозернистой посыпки (серый сланец), которая защищает слой из полиэстера от механических повреждений. Нижняя сторона материала покрыта защитной полиэтиленовой пленкой, которую необходимо нагреть на этапе монтажа.

Область применения

Техноэласт ЭКП предназначен для устройства кровли в два слоя (в качестве верхнего слоя). Крупнозернистая посыпка (сланец серый) защищает материал от воздействия солнечных лучей. Пленка с нижней стороны материала имеет индикаторный рисунок (логотип ТЕХНОНИКОЛЬ), с помощью которого можно контролировать величину боковых нахлестов.

В зависимости от вида посыпки и области применения Техноэласт выпускается двух марок:

Техноэласт К с крупнозернистой посыпкой с лицевой стороны и полимерной пленкой или мелкозернистой посыпкой с наплавляемой стороны полотна; применяется для устройства верхнего слоя гидроизоляции с защитой от солнечных лучей.

Техноэласт П с мелкозернистой посыпкой или полимерной пленкой, либо их сочетанием с обеих сторон полотна; применяется для устройства нижних слоев в многослойной гидроизоляции строительных конструкций (фундаментов, тоннелей, крыш и др.). Техноэласт является биостойким.

Основные преимущества

Не гниющая основа; Полимерная пленка защищает слои от склеивания; Увеличивает эксплуатационный срок кровли; Наплавляемая сторона имеет индикаторную пленку, что значительно упрощает проведение работ. Экономичный вариант; Гибкость на брусе 25 С; Срок службы от 25 до 30 лет; Прочный на разрыв; Материал защищен от спекания слоев при хранении; Простой монтаж; Долговечный.

Гидроизоляция Технониколь Техноэласт ЭКП 1х10м серый – это лучший вариант премиум сегмента. При работе по гидроизоляции различных конструкций он способен прослужить долгое время. Основа из прочного нетканого полотна (полиэстера) выдержит различные перепады температуры и давления, а посыпка защитить от осадков.

rss