Клей плиточный «Кнауф Флизен Плюс» (25 кг)

Опубликовано: 15.10.2018

Описание товара

Клей предназначен для облицовки внутри и снаружи зданий (включая цоколь):

Стен керамической плиткой, керамогранитом, природным и искуственным камнем до 40×40 см и весом до 60 кг/м2 Пола керамической плиткой, керамогранитом, природным и искуственным камнем до 60×60 см.

Усиленный плиточный клей «Кнауф Флизен Плюс» - это сухая смесь на основе высококачественного цемента с использованием модифицирующих добавок и песка однородной фракции в качестве наполнителя.

Преимущества

Возможность применения внутри и снаружи помещений для приклеивания керамической плитки, керамогранита, природного и искусственного камня; Высокая адгезия; Низкий расход; Применяется в системе «тёплый пол».

Основание должно быть ровным, недеформирующимся, например, бетон, стяжки, гипсовые и цементно-песчаные штукатурки, конструкции из гипсокартонных (ГСП) и гипсоволокнистых (ГВЛ) листов, цементные плиты «Аквапанель» и др. Максимально допустимая нагрузка при облицовке гипсокартона (плитка плюс клеевой раствор) – не более 50 кг/кв. м. Рекомендуется при обустройстве полов с подогревом внутри помещений, отвечающих требованиям СНиП 2.03.13.88.

Расход клея указан на 1 кв. м поверхности без учета потерь.

Упаковка и хранение

Сухая смесь фасуется в бумажные мешки по 25 кг. Мешки следует хранить в сухих помещениях на поддонах. Материал из поврежденных мешков использовать в первую очередь. Срок хранения в неповрежденной упаковке – 12 месяцев.

rss