Гидроизоляция пенетрон цена

Опубликовано: 27.03.2019

видео гидроизоляция пенетрон цена

Проникающая гидроизоляция Пенетрон видеоурок

Именно поэтому важно защитить основу здания от воздействия грунтовых вод или подземных течений. Если этого не сделать, фундамент на цементной основе со временем покроется трещинами, начнет разрушаться, что приведет к осадке или перекосу здания. С целью недопущения подобных проблем активно применяется проникающая гидроизоляция, зарекомендовавшая себя как наиболее эффективный способ защиты, подробнее тут гидроизоляция пенетрон цена.

Что такое изоляция проникающими составами?

Гидроизоляция проникающего действия призвана обеспечить максимальную непроницаемость конструкций (бетонных или на цементной основе), имеющих капиллярно-пористую структуру.

Химически активные вещества, входящие в проникающую смесь, взаимодействуют с водой, полностью растворяясь в ней. Размешанный до сметанообразной консистенции состав готов к активному контакту с поверхностью из бетона или кирпича, а, попадая в щели и трещины, кристаллизуется, благодаря чему образует активную преграду для проникновения жидкости и повышает стойкость основы на 2-4 пункта.

Защитный процесс реакции проникающего вещества с бетоном возобновляется каждый раз заново при попадании на поверхность влаги.

В состав проникающих материалов входят соли щелочных металлов, а также активные полимерные добавки.


Гидроизоляция подвала Пенетроном


Гидроизоляция Пенетрон. Гидроизоляция зданий и подземных сооружений.

rss