Стяжка Пола Киев цена

Опубликовано: 16.04.2019

видео Стяжка Пола Киев цена

Стяжка пола в Киеве

В старых домах советского времени все полы в квартирах сделаны из дерева. Их легко монтировать, пол получается теплым, но срок службы является самым коротким из-за склонности к гниению, горению и деформации. Его обслуживание обходится дороже, поскольку покрытие необходимо периодически красить, смотрите на сайте http://plastering.kiev.ua/services/mashinnaya-styazhka-pola. Принимая решение о том, какая стяжка для пола лучше, следует сразу отказаться от использования дерева. Тем более что на рынке можно найти множество современных напольных покрытий.

В состав входит цементно-бетонная смесь, в которую можно добавлять керамзит или гальку, что делает ее прочнее. На предприятиях и в гаражах производится армирование металлом, но для квартир это необязательно. Против трещин здесь эффективно применение добавки полипропиленового волокна.

Полимерный пол делается больше в виде тонкого покрытия, но может служить и стяжкой. В его состав входят:

Наливные полы делают из самовыравнивающихся смесей, из которых получается идеально ровная поверхность. Материалы обходятся дорого, но зато достигается высокое качество пола. Нанесение покрытий не требует наличия специальной техники и высокой квалификации. Они применяются в офисных помещениях, на пищевых предприятиях и там, где предъявляются высокие санитарно-гигиенические требования.

Для пола необходимо выбирать паропроницаемые материалы, в составе которых есть цемент. Тогда влага не будет скапливаться снизу, а полимер не отслоится.

Выбирая, какая стяжка для пола лучше, следует сразу обратить внимание на варианты с полусухими составами. Они имеют следующие преимущества перед мокрыми.


✅ Полусухая стяжка пола. О чем не знают 98% людей.

rss