ТОП секс игрушек 2019

Опубликовано: 09.08.2019

видео ТОП секс игрушек 2019

ТОП секс-игрушек для пар. Что подарить на день всех влюблённых 14 февраля? | просак


У каждой из нас в шкафу лежит пара джинсов. Это наша палочка-выручалочка в моменты, когда « нечего надеть» . Но почему на одних они смотрятся стильно, а других превращают в « серых мышек» , объясняет стилист-имиджмейкер Анна Эрнандес-Ранера.  

Посадка

Начнем с главного: можно сколько угодно изучать теорию, но только за рулем машины вы научитесь водить, перейдите https://sex-shop.ua/catalog/top_tovary/. Поэтому прямо сейчас достаньте все свои джинсы, примерьте, покрутитесь у зеркала, а еще лучше — поставьте телефон в режим видеосъемки и посмотрите на себя со стороны и в движении. Чтобы джинсы сидели идеально, они должны соответствовать нескольким параметрам. Первый из них — посадка. Она бывает низкой, средней и высокой. Лично я советую забыть про заниженную талию, если у вас нет задачи визуально прибавить пару лишних килограммов талии и бедрам. К тому же такие модели были популярны во времена молодости Бритни Спирс. А значит, мы рискуем прибавить не только объем, но и возраст. Все старомодные вещи обладают таким эффектом. Идеальная посадка — средняя или высокая. Итак, примерьте свои джинсы. Если « выпали бока» , значит, либо у них неправильная посадка, либо это просто не ваш размер.

Размер и прилегание

Помните, джинсы — это не леггинсы. Между вами и тканью должен быть воздух. Если модель врезается в талию, это плохой знак. Лет пятнадцать назад бытовало мнение, что джинсы нужно надевать лежа на кровати. Ведь они растянутся. Но если вы смотрели клип группы « Ленинград» « Экспонат» , то должны понимать, чем это может закончиться. Даже если у вас всего пара лишних килограммов, джинсы « впритык» создадут впечатление, что их не два, а пять!


Лучшие игрушки для секса 2017


Живые секс-куклы с Aliexpress 2018 // Sex doll review

rss