Главная Новости

Перевод технических описаний

Опубликовано: 07.01.2020

В этой статье расскажем, зачем нужен тоник для лица, как выбрать подходящий и каких компонентов в составе лучше избегать.

перевод технических описаний

Что умеет тоник для лица

Лучшие тоники для лица выполняют несколько задач.

Восстанавливают естественный pH кожи. Для этого их и создавали, дополнительными функциями начали обогащать позже, смотрите на сайте перевод технических описаний. Кожа покрыта защитным кислотно-щелочным барьером. Всевозможные « умывалки» ослабляют ее и делают уязвимой для микроорганизмов и бактерий. Тоник решает эту проблему, предотвращая шелушения, раздражения, появление угрей и ранних морщин.

Смывает остатки косметики, грязи и средств для демакияжа. Все, что не удалось убрать гелем или мицеллярной водой, очистит хороший тоник.

Дополнительно ухаживают за кожей. На это способны тоники с натуральными компонентами, например, из коллекции Lambre. Они увлажняют, выравнивают оттенок, помогают бороться с акне и расширенными порами, убирают жирный блеск и разглаживают мелкие неровности. Недаром по корейскому методу ухода за кожей лицо и шею протирают тоником 7 раз, это позволяет клеткам максимально насытиться влагой.

Помогает коже лучше впитывать активные компоненты кремов и сывороток. Тоник не просто очищает поверхностно, он « вытягивает» из пор загрязнения и дальнейший уход принесет больше пользы.

rss