Главная Новости

Промышленные и уличные светодиодные светильники

Опубликовано: 19.03.2021

Промышленные светильники из-за их использования в производственных цехах, складах или других предприятиях должны соответствовать надлежащим стандартам качества и прочности. Очень часто можно увидеть особые, характерные конструктивные особенности, которые защищают их от повреждений, а также дополнительно защищают. Также следует помнить, что светодиодное промышленное освещение должно соответствовать стандартам силы света на рабочем месте, как это определено законами PN-EN 12665: 2008 и PN-EN 12464-1: 2004, а также общими правилами охраны здоровья и безопасности. Именно такие светильники производит и продает группа компаний «СФЕРА», на сайт которой ведет ссылка led-sfera.ru.

Выбирая промышленные лампы, следует обращать внимание на тип их применения и выбирать наиболее подходящие источники света для наших нужд.

В связи с растущим интересом промышленные лампы доступны во многих типах, моделях и мощностях. Мы можем выбрать, среди прочего, те, которые имеют широкий угол освещения, которые будут освещать всю поверхность одновременно, а также те, которые имеют сфокусированный угол освещения, идеально подходящие для складов с большой площадью.

Промышленные осветительные приборы можно разделить на несколько основных моделей, таких как: High Bay - это промышленные подвесные светильники , иначе известные как ведерные лампы . Крепим их на специальный крючок и стальные тросы. Они представляют собой энергоэффективную замену традиционных галогенидов металлов с гораздо более длительным сроком службы и гораздо большей долговечностью. Особенно рекомендуем их для освещения помещений с большой высоты. поэтому, если у вас есть комнаты выше 4 метров, этот тип лампы - лучший выбор.

Линейные промышленные светильники - это светильники с повышенной герметичностью и сопротивлением. Оснащенные алюминиевым корпусом и светодиодами от известных производителей, они являются идеальным выбором для проходов в магазинах или холлах. Их кривая светораспределения была соответствующим образом адаптирована к специализированному освещению.

rss