Главная Новости

Нержавеющая запорная арматура

Опубликовано: 28.03.2021

Высокопрочные фитинги из кислотостойкой нержавеющей стали будут работать даже в установках, где протекает агрессивная среда. Такое изделие не подвергается коррозии даже при длительном контакте с водой. В рамках категории кислотостойких фитингов из нержавеющей стали официальный поставщик запорной арматуры в Украине компания Армашоп может предложить обратные клапаны с внутренней резьбой, редукционные клапаны с внешней резьбой, осадочные фильтры с внутренней резьбой, шаровые запорные клапаны с ручным приводом, фланцевые запорные клапаны с ручным приводом и многое другое. На сайте компании Армашоп, перейти на страницы которого можно по выделенной в этой статье ссылке, широко представлена разнообразная, высококачественная нержавеющая запорная арматура по выгодным ценам.

Нержавеющая запорная арматура

Взять, например, шаровой кран с резьбой из нержавеющей стали с рычажным управлением . Дешевый вариант клапана с уплотнением из R-PTFE и термостойкостью до +180 C. Номинальное давление 63 бар. В этой группе вы найдете шаровой кран 1/2 из нержавеющей стали и шаровой кран 2 дюйма.

Можно купить здесь и трехходовой шаровой кран, который изготовлен из нержавеющей стали AISI 316. Трехходовой клапан имеет тефлоновое уплотнение шара, а его рабочее давление составляет 40 бар для диаметров до DN50, 16 бар для диаметров от DN65 до DN100. Трехходовой клапан из нержавеющей стали с фланцем ISO5211 позволяет установку поворотного привода, что само по себе очень полезно.

Пригодится на производстве и кран фланцевый из стали 1.4408. Тефлоновое шаровое уплотнение, размещенное во фланцевом шаровом кране, позволяет работать при давлении 40 бар для диаметров до DN50 и 16 бар для диаметров от DN65 до DN100. Преимущество фланцевого клапана - его работа при высоких температурах до + 180 C.

Шаровые краны из нержавеющей стали получили свое название от сферической формы внутренней части. Благодаря такой конструкции они не позволяют регулировать поток среды, но очень хорошо работают в качестве отсечных элементов. Они широко используются как один из основных видов фурнитуры. Их устанавливают как в домах и садах, так и в промышленных установках.

Опубликовано: 28.03.2021 | Исправлено: 28.03.2021



Рамиль Александрович
29.08.2021 в 18:47
Яхта Antila 33 на продажу Яхта Antila 33 в настоящее время находится в стадии строительства, завершение строительства запланировано на май 2018 года. Будущий инвестор все еще может иметь влияние на оборудование яхты. На фотографиях изображена идентичная яхта постройки ... Подробнее

Все комментарии
rss