Главная Новости

Нержавеющая запорная арматура

Опубликовано: 28.03.2021

Высокопрочные фитинги из кислотостойкой нержавеющей стали будут работать даже в установках, где протекает агрессивная среда. Такое изделие не подвергается коррозии даже при длительном контакте с водой. В рамках категории кислотостойких фитингов из нержавеющей стали официальный поставщик запорной арматуры в Украине компания Армашоп может предложить обратные клапаны с внутренней резьбой, редукционные клапаны с внешней резьбой, осадочные фильтры с внутренней резьбой, шаровые запорные клапаны с ручным приводом, фланцевые запорные клапаны с ручным приводом и многое другое. На сайте компании Армашоп, перейти на страницы которого можно по выделенной в этой статье ссылке, широко представлена разнообразная, высококачественная нержавеющая запорная арматура по выгодным ценам.

нержавеющая запорная арматура

Взять, например, шаровой кран с резьбой из нержавеющей стали с рычажным управлением . Дешевый вариант клапана с уплотнением из R-PTFE и термостойкостью до +180 C. Номинальное давление 63 бар. В этой группе вы найдете шаровой кран 1/2 из нержавеющей стали и шаровой кран 2 дюйма.

Можно купить здесь и трехходовой шаровой кран, который изготовлен из нержавеющей стали AISI 316. Трехходовой клапан имеет тефлоновое уплотнение шара, а его рабочее давление составляет 40 бар для диаметров до DN50, 16 бар для диаметров от DN65 до DN100. Трехходовой клапан из нержавеющей стали с фланцем ISO5211 позволяет установку поворотного привода, что само по себе очень полезно.

Пригодится на производстве и кран фланцевый из стали 1.4408. Тефлоновое шаровое уплотнение, размещенное во фланцевом шаровом кране, позволяет работать при давлении 40 бар для диаметров до DN50 и 16 бар для диаметров от DN65 до DN100. Преимущество фланцевого клапана - его работа при высоких температурах до + 180 C.

Нержавеющая запорная арматура

Шаровые краны из нержавеющей стали получили свое название от сферической формы внутренней части. Благодаря такой конструкции они не позволяют регулировать поток среды, но очень хорошо работают в качестве отсечных элементов. Они широко используются как один из основных видов фурнитуры. Их устанавливают как в домах и садах, так и в промышленных установках.

Опубликовано: 28.03.2021 | Исправлено: 28.03.2021



Ильина Хведковицкая
12.04.2021 в 13:52
Яхта Antila 33 на продажу Яхта Antila 33 в настоящее время находится в стадии строительства, завершение строительства запланировано на май 2018 года. Будущий инвестор все еще может иметь влияние на оборудование яхты. На фотографиях изображена идентичная яхта постройки ... Подробнее
Mag Olenicheva
11.04.2021 в 19:52
Мы призываем вас инвестировать в оборудование для яхт высочайшего качества, которое производится с использованием технологически продвинутых производственных процессов. Используя лучшие материалы и наш опыт, мы создаем эстетичные и очень прочные изделия, которые служат пользователям долгие годы. Мы предлагаем комплексное и индивидуальное оснащение яхт, беря на себя выполнение даже самых сложных заказов.
Daryn Gurshpon
11.04.2021 в 01:52
Наша специализация - производство перил из нержавеющей стали, которые часто сочетаются со стеклом или деревом и отличаются высокими эстетическими качествами. Это очень прочные изделия, полностью адаптированные к индивидуальным потребностям всех клиентов. Мы добиваемся красоты, полируя и шлифуя поверхности, а также создавая очень эффектные формы. Приглашаем к сотрудничеству.
Boui Amentov
10.04.2021 в 07:52
Коррозионно-стойкие и прочные поручни для инвалидов - один из наших основных продуктов. Их можно устанавливать в различных местах, в том числе в общественных, обеспечивая пользователям комфорт и безопасность в повседневной деятельности. Ручки изготавливаются по индивидуальным заказам клиентов, поэтому полностью адаптированы под их нужды.
Kamysh Styunekov
09.04.2021 в 13:52
Мы предоставляем профессиональные консультации и услуги, предлагая широкий спектр решений из нержавеющей стали, и все продукты изготавливаются на основе технических чертежей или исполнительных эскизов. Все фитинги из нержавеющей стали подготовлены для индивидуальных клиентов, а также для верфей, строительных компаний и других. Благодаря многолетнему опыту и найму квалифицированных специалистов мы способны выполнить для вас даже самые необычные заказы.
Ангел Тенлева (Болгария)
08.04.2021 в 19:52
TOPIKO производит высококачественную мебель и перила из нержавеющей стали, фурнитуру для яхт, поручни и ручки для инвалидов, элементы дизайна интерьера и многие другие товары. Мы опытные специалисты, способные выполнить заказы по индивидуальному заказу наших клиентов.
Нержавеющая сталь требует очистки и обслуживания Для всего оборудования из нержавеющей стали, особенно того, которое циклически опрыскивается соленой морской водой, необходимо соблюдать периодические требования к очистке поверхности - ополаскивание пресной водой и вытирание насухо с циклической полировкой и смазкой (очистители парафина для очистку нержавеющей стали предлагают многие компании, такие как Yachticon, Sea -Line. Они доступны в магазине парусного спорта Szopeneria.pl). Процесс очистки поверхности чрезвычайно важен для коррозионной стойкости нержавеющих сталей. Конденсат воды, оставшейся на поверхности, особенно морской воды, со временем испаряется, что приводит к концентрации хлоридных примесей и солевых отложений. В таких местах преимущественно развивается поверхностная коррозия, которая со временем также может привести к точечной и щелевой коррозии. Циклическая промывка поверхности удаляет излишки соли и другие загрязнения, ускоряя естественный процесс восстановления пассивного слоя.

Все комментарии
rss