Главная Новости

На сайте gk-sk

Опубликовано: 18.03.2021

Рано или поздно, откатав какое-то время на горных лыжах, любой покоритель снежных склонов задаётся вопросом: что такое заточка кантов, как её сделать, где, сколько это удовольствие стоит и надо ли оно нам вообще? ! Сам я озадачился этой проблемой сразу после того, как на довольно жестком склоне, местами покрытом ледяной коркой, мои лыжи вдруг начали проскальзывать, то есть кант перестал цеплять склон, подробнее тут на сайте gk-sk.ru. Ощущения довольно-таки неприятные.

на сайте gk-sk

Вообще, заточка кантов — это один из этапов подготовки горных лыж к сезону. Но, как правило, канты точат тогда, когда они просто-напросто затупились. Ведь, как мы поступаем с кухонным ножом, который перестал резать колбасу? Правильно, берём инструмент и точим нож. Так и с лыжами. Почувствовали, что кант не врезается, не цепляется на жёстком укатанном склоне — значит пришло время выполнить заточку кантов. Но и здесь надо без фанатизма, поскольку пределы ширины канта не безграничны и, если, к примеру, после каждого катания мурыжить кант напильником, то угадайте сколько времени вам прослужат такие горные лыжи? Правильно, кант скоро сточится в ноль, и лыжи придётся отправить в утиль.

Проверку можно провести визуально, осмотрев канты лыж. Увидели зазубрины — обслуживание канта неизбежно! Кроме того, кант можно проверить, поскоблив его поверхностью ногтя. Остаются царапины на ногте — кататься ещё можно. Самый простой способ понять, нуждаются ли канты в заточке — сравнить их с кантами новых горных лыж в спортивном магазине. Другой путь — экспериментальный. Заметили на склоне, что лыжи нормально не кантуются, не цепляются за склон, — пора навестить мастера.

 компрессоры дизельные компрессор передвижные дизельный купить

Подготовить кожу к красивому и ровному загару можно не только с помощью косметических средств, но и используя биологически активные комплексы со специальным составом. « Прием БАДов с антиоксидантами лучше начинать минимум за две недели до периода активной инсоляции и продолжать в течение всего летнего сезона,   — отмечает Александр Антонов, врач-косметолог, эксперт бренда нутриентов Advanced Nutrition Programme, перейдите сюда на сайте gk-sk.ru.   — Ультрафиолетовое излучение  — это основной источник образования вредных свободных радикалов, которые повреждают все на своем пути: белки, липиды, ДНК, мембраны клеток. 5– 15 минут облучения приводят к потере 70– 90% антиоксидантов кожи, ускоряя процесс ее старения. А значит, для подготовки кожи к загару нужно принимать антиоксиданты, которые способны поглощать свободные радикалы» .

 компрессоры дизельные компрессор передвижные дизельный купить

По словам Антонова, к мощным растительным антиоксидантам, работающим во всех слоях кожи, относятся: экстракты куркумы, зеленого чая, виноградных косточек и черники, а также лютеин, ликопин и бета-каротин. Эти компоненты в составе БАДов обеспечат иммуностимулирующее, противовоспалительное и фотопротекторное действие.

1 из 2 Витамины для подготовки кожи к пребыванию на солнце Skin Antioxidant, Advanced Nutrition Programme с 7 фитонутриентами. Лютеин улучшает остроту зрения, ​ликопин стимулирует выработку коллагена, ​куркумин  оказывает  противовоспалительное действие, бета-каротин служит для репарации кожи после солнечных ожогов, экстракт черники нормализует обменные процессы, экстракт виноградной косточки оказывает антибактериальный и противовоспалительный эффект, экстракт зеленого чая нормализует процессы внутри клетки. © пресс-служба Спрей для подготовки к загару Institut Esthederm Suncare ​для лица и тела. В его составе ​клеточная вода для восстановления pH-баланса, гипотаурин, карнозин и лимонная кислота, защищающие кожу от воздействия свободных радикалов, а также витамин E, протеины пшеницы и соевый белок, которые нейтрализуют свободные радикалы. © пресс-служба

 компрессоры дизельные компрессор передвижные дизельный купить

rss