Главная Новости

Покрасочные камеры ОСК для автомобилей

Опубликовано: 27.04.2021

Покрасочные камеры ОСК для автомобилей

Современная окрасочная камера в Москве Group

Как группа JANISZ, бесспорный лидер в автомобильной промышленности, мы всегда уделяли особое внимание инновационным методам ремонта с использованием оборудования высочайшего качества. Технология покраски автомобилей https://spk-group.pro/katalog-tovarov/proizvodstvo-pokrasochnykh-kamer/avtomobilnye-kamery характеризуется очень динамичными изменениями, а это означает, что традиционные методы, использованные много лет назад, заменяются более новыми, а последние - еще более новыми. Чтобы соответствовать строгим методам и технологиям окраски, а также оправдать ожидания наших клиентов, мы приобрели самую современную окрасочную камеру SAIMA для оборудования мастерских.

Компания JANISZ всегда уделяла большое внимание защите окружающей среды и заботе о ней. Покупка современной кабины позволяет сократить время покраски и, благодаря использованию современных пистолетов, уменьшить толщину лакокрасочного покрытия. Покрасочная камера SAIMA, которая есть в нашей мастерской, гарантирует высочайший уровень окрасочных услуг. Мы наносим лакокрасочное покрытие, аналогичное тому, которое наносят производители автомобилей, и благодаря специальным фильтрам в салоне и очень большому потоку воздуха избегаем загрязнения окрашенной поверхности.

Для объяснения техники покраски будут полезны некоторые детали чисто технических знаний о самом процессе, а также о покрасочной камере. Компания SAIMA, чья окрасочная камера у нас есть, выводит на рынок самые современные и уникальные решения и технологии. Эта кабина - особое помещение, в котором качественный кузов окрашенного автомобиля покрыт лаком. Камера для сушки распылением герметична и хорошо изолирована - огнестойкость стен составляет 60 минут. Обязательное оборудование нашего помещения: приточная вентиляция, удаляющая химические загрязнители, и система отопления. Вентиляционные каналы оснащены современными воздушными фильтрами и предотвращают разбрызгивание вредных веществ. Современная покрасочная мастерская должна иметь подготовительные зоны, обеспечивающие хорошую фильтрацию и воздухообмен на начальном этапе процесса покраски. Правильная подготовка автомобиля сокращает время ремонта и гарантирует высочайшее качество обслуживания. Покрасочная камера обычно бывает двух исполнений - это может быть отдельное помещение или отдельное помещение в мастерской, как та, которую мы используем. Работа в кабине требует точности на высшем уровне, поэтому ее можно проводить только в соответствующей защитной одежде и с использованием подходящих инструментов. Для использования помещения вы должны обладать соответствующей квалификацией - поэтому мы ориентируемся на высочайший уровень обучения наших сотрудников, участвуя во многих учебных курсах, организованных лучшими специалистами в лакокрасочной промышленности.

Опубликовано: 27.04.2021 | Исправлено: 27.04.2021



Елена Леонидовна
10.05.2021 в 13:39
Когда сервисный характер компании предполагает услуги по покраске - как один из элементов всего предложения, в котором работают два человека, - покупка современной окрасочной камеры не так явно экономически оправдана, как на большом заводе. с непрерывной производственной системой. В таких случаях рассматривается возможность приобретения более старого устройства на вторичном рынке или дешевого продукта с Востока. Однако переговоры с участниками торгов на новые устройства выявляют большие технические различия между устройствами 5-10-летней давности и производимыми сегодня. Углубленный анализ всех плюсов и минусов покупки подержанного устройства устраняет преимущества покупки подержанного автомобиля, потому что здесь, как и при покупке подержанного автомобиля, нужно быть очень удачливым, знать это и искать выгодную сделку.. Большинство предлагаемых продуктов стоимостью до 10 000 евро представляют собой простые и очень изношенные устройства. Уже на момент доставки и сборки они требуют капитального ремонта и модернизации. Их безаварийная работа начинается только после серьезных вложений и сломается очарование низких цен. Анализ предложений и доступных продуктов также позволяет выявить причину низкой цены на восточные кабины, технологически и конструктивно похожие на европейские устройства 10-летней давности. Они дешевые и новые ... но конструктивно устаревшие. Когда получатель такого устройства просит поставщика оснастить его решениями, сопоставимыми с другими кабинами, предлагаемыми известными европейскими производителями, оказывается, что разница в цене размыта, и такие кабины уже сопоставимы по цене с фирменными устройствами. К сожалению, это все еще дальневосточные устройства с сомнительной технической репутацией. Однако сейчас по высокой цене предложения. А что тут делать?
Oro Pshizova
09.05.2021 в 19:39
Вот и все в рамках основного определения. Безусловно, термины «сильная вентиляция, сильное освещение, собственная система отопления» - это элементы, которые содержат ряд сложных конструктивных элементов и технических решений, отвечающих требованиям техники безопасности. Споров о превосходстве одного элемента предлагаемой кабины над другим так много, что разбираться с ними сейчас не имеет смысла, когда основная цель наших размышлений - проверить, действительно ли нужна окрасочная камера в малярном цехе. ? Тем более, что не все производственные или сервисные предприятия рассматривают лакировку как основной элемент своего предложения.
Щемлев Биллингс Романович
09.05.2021 в 01:39
Покрасочная камера или камера для сушки краски - вот такое герметичное помещение. Он отделен утепленными стенами из материалов с огнестойкостью 60 минут, оборудован сильной приточной вентиляцией и собственной системой отопления. Вытяжные вентиляторы для удаления распыленных химических материалов. Воздуховоды приточно-вытяжной вентиляции с воздушными фильтрами для улавливания загрязняющих веществ. Интерьер с сильным освещением рабочего пространства. Управление элементами вентиляции
Pavlo Kolobov, Бильбао (Испания)
08.05.2021 в 07:39
Большинство поставщиков и консультантов ответят, что ... к сожалению, правила пожарной безопасности. и охрана окружающей среды не позволяют этого. Кабина должна быть в покрасочном цехе, иначе невозможно покрасить по технологии и регламенту? Это мнение основано на ошибочном предположении, что только в герметичном изолированном помещении можно наносить лаки с летучими органическими соединениями и их последующее высыхание.
Ширван Юрьевич
07.05.2021 в 13:39
Когда принимается решение об организации малярного цеха, первым делом выбирают камеру для сушки краски. Собирается необходимая техническая информация и ценовые предложения. Первые встречи с участниками торгов укрепляют уверенность инвестора в невозможности нанесения и сушки жидких лакокрасочных материалов без специальной кабины. Однако, когда экономические аспекты малярного цеха мелких деталей или фасадов из МДФ не оправдывают покупку дорогостоящего устройства для коротких циклов окраски, возникает вопрос: можно ли организовать малярный цех без кабины?
Dima Vinyakovskaya, Фунафути
06.05.2021 в 19:39
Контроль фактического рабочего времени (покраски) маляра в зависимости от продолжительности этапа покраски
Alim, Турку (Финляндия)
06.05.2021 в 01:39
Уведомление об аномалиях, замене фильтров, действиях сервиса через ИНТЕРНЕТ, а также сервис SPANESI

Все комментарии
rss