Главная Новости

Кольцо Seger

Опубликовано: 05.05.2021

кольцо Seger

уплотнительные кольца

Резиновые уплотнительные кольца высшего качества для гидравлических и пневматических устройств ГОСТ 18829-73, узнать подробнее вот такие, ГОСТ 9833-73 предназначены для использования в мобильных и стационарных соединениях гидравлических, топливных, смазочных и пневматических устройств при температурах от -60 ° С. до + 200 ° C в зависимости от группы резины и при давлениях до 50 МПа в твердых смесях и до 32 МПа в подвижных составах в минеральных маслах, жидком топливе, эмульсиях, смазках, пресной и морской воде. Резиновые уплотнительные кольца также могут работать при давлениях до 40 МПа в неподвижных соединениях и до 10 МПа в подвижных соединениях в системах сжатого воздуха.

Кольца резиновые уплотнительные для гидравлических и пневматических устройств ГОСТ 18829-73 их поперечное сечение круглое. По ГОСТ 9833-73 условные размеры колец определяются двумя основными параметрами: внутренним диаметром и поперечным сечением. В традиционной маркировке значение внутреннего диаметра округляется в большую сторону, значение поперечного сечения умножается на 10. Таким образом, номинальные размеры резинового уплотнительного кольца, указанного в символе, следующие: - внутренний диаметр 3,8 мм. с допуском -0,2 мм. КРМ-Трейд также производит кольца, устойчивые к воздействию силиконового масла. При необходимости вы можете заказать любой товар из списка ниже:

Установка резиновых уплотнительных колец

При сборке резиновые уплотнительные кольца для гидравлических и пневматических устройств по ГОСТ 18829-73 и ГОСТ 9833-73 должны быть защищены от скручивающих усилий, механических повреждений и опасности порезов.

Общая схема установки колец представлена ​​на картинке:

  • 1. регулировочный винт;
  • 2. Уплотнительное кольцо (вторичное подвижное уплотнение) [2];
  • 3. штифт, передающий вращение подвижному кольцу 4; 4) подвижное кольцо;
  • 4. фиксированное кольцо;
  • 5. Уплотнительное кольцо (вторичное уплотнение);
  • 6. тело;
  • 7. штифт, поддерживающий неподвижное кольцо 5;
  • 8. вал (втулка);
  • 9. Пружины обеспечивают прижим подвижного кольца к неподвижному.

Поверхности сопрягаемых деталей должны быть чистыми, свободными от абразивов и агрессивных веществ. Рекомендуется смазывать поверхность консистентной смазкой, нейтральной по отношению к материалу резиновых уплотнительных колец, или рабочими жидкостями с хорошими смазывающими свойствами.

Опубликовано: 05.05.2021 | Исправлено: 05.05.2021



Аллен Кульчак (Беларусь)
09.07.2021 в 09:49
Как видно на фото выше, нужно просто прокипятить бустерную камеру. Крыло прикручено к кабине. Его функция заключается в основном в укреплении тела. Он является частью всего каркаса кабины.

Все комментарии
rss