Главная Новости

Server Error

Опубликовано: 27.04.2021

В ASTEN вы найдете аксессуары, мебель и торговое оборудование, которые способствуют привлекательной демонстрации ассортимента, в т.ч. в дисконтных магазинах, гастрономах, магазинах DIY, магазинах шаговой доступности, бутиках, на складах одежды и многих других коммерческих объектах. Наше предложение включает в себя современную выставочную мебель, такую как подставки, гондолы, вешалки, полки, корзины, манекены, подставки и стеновые панели.

Server Error

У нас есть интернет-магазин и онлайн-продажи, но мы рекомендуем вам посетить наш сайт, перейдя для этого по ссылке astenmet.com. Мы гарантируем конкурентоспособные цены, продукцию самого высокого качества и комплексную сборку для магазинов с разным ассортиментом.

ASTEN - компания производитель с солидным стажем работы на отечественном рынке торгового оборудования и устоявшимися традициями. Мы предлагаем нашим клиентам комплексную поддержку в области торгового оборудования. В зависимости от потребностей мы предоставляем консультации по обустройству торговых площадей или работаем с проектом, предоставленным клиентом.

Благодаря тому, что у нас есть собственная столярная мастерская, мы готовы решать любые дизайнерские задачи. Нам не нужно полагаться на внешних подрядчиков, что ценят наши клиенты - мы фактически самодостаточны, в том числе и с точки зрения транспорта.

Решив сотрудничать с нами, клиенты могут быть уверены, что заказанная услуга, какой бы сложной она ни была, будет оказана на высшем уровне. Мы предлагаем как системную мебель (панели Spacewall, стеновые профили, шарнирную систему), так и мебель на заказ. Благодаря обширному предложению каждый найдет решение, соответствующее его потребностям, независимо от того, будет ли это оборудование домашнего гардероба (тогда мы используем стеновые панели, кронштейны и каркасные вешалки) или выставка эксклюзивных товаров (здесь лучше всего подойдут панели Spacewall. ).

Предлагаемая нами мебель для магазинов (полки, столы-витрины, стеллажи, шкафы с дверцами) станет идеальным оборудованием для всех видов торговых помещений - продуктовых, спортивных, швейных, строительных и многоотраслевых. Фактически, единственное ограничение - это пространство, над которым мы работаем.

Опубликовано: 27.04.2021 | Исправлено: 27.04.2021



София
07.07.2021 в 08:28
Приглашаем вас просмотреть все предложение в категории реабилитационное оборудование - слева доступно меню с категориями. После нажатия откроется страница с подкатегориями, в том числе: физиотерапия, гидротерапия, ортопедия, реабилитационные столы, подвесная терапия, неврологическая реабилитация, диагностические платформы, тренажеры, аксессуары для упражнений и т. д..

Все комментарии
rss