Главная Новости

IPhone 12 256 Гб черный

Опубликовано: 01.06.2021

iPhone 12 256 Гб черный

Только Apple может заинтересовать мир новым цветом телефона

Около дюжины лет назад цвета ячеек не вызывали особых эмоций по одной простой причине: & hairsp; - & hairsp; популярные телефоны были доступны во многих цветовых сочетаниях, а на рынке за 30 долларовможно было купить новый корпус и за несколько минут переупаковать в него все компоненты.

Nokia 3310 в разноцветных обложках

Прошли годы, цвета перестали быть модными, а телефоны & hairsp; - & hairsp; во многом появились благодаря iPhone - все чаще изготавливались одно копытно и закрывались в неразборных корпусах. Эффект? Новый цвет телефона в настоящее время - та же причина, смотрите iPhone 12 256 Гб черный, по которой производитель хвастается, как новый дисплей или более прочная внутренность.

Мы впервые увидели маркетинговую силу цветов в 2011 году

В свое время Apple приучила покупателей к тому, что представляет iPhone в двух цветовых вариантах: черном и белом. Первым исключением после iPhone 3G и 3GS был iPhone 4,который в июне 2010 года поступил в продажу. только в черном варианте. Это было началом, наверное, самого большого цветного скандала в истории человечества.

Весь мир задавался вопросом, что случилось с белым iPhone 4. В беседах с журналистами представители компании упомянули лишь «технологический вызов» и заверили, что скоро появится белая модель. В апреле 2011 года & hairsp; - & hairsp; после 10 месяцев (!) Слухов и предположений - на полки магазинов приземлился белый iPhone 4, и в магазинах Apple Store снова образовались очереди длиной в километры.

Покупателям пришлось ждать 10 месяцев белого iPhone 4

Почему это заняло так много времени? Официально & hairsp; - & hairsp; Apple столкнулась с проблемой производства белого пластика, который соответствует строгим стандартам качества и защищает компоненты от солнечного света.

Однако, оглядываясь назад, можно задаться вопросом, не был ли весь скандал заранее спланирован. Подумать только, & hairsp; - & hairsp; компания Стива Джобса обеспечила себе месяцы освещения в Украине и вторую денежную инъекцию исключительно благодаря своему белому корпусу. Если бы компания могла спланировать что-то подобное, это была бы Apple.

В настоящее время Apple осваивает цвета iPhone

Каждые два года появляется новый цветовой вариант, дебют которого не остается незамеченным. В 2013 году это был золотой iPhone 5s,в 2015 году розовый iPhone 6s розовое золото.

Опубликовано: 01.06.2021 | Исправлено: 01.06.2021



Раиса (Молдова)
29.08.2021 в 22:22
Android и iOS во многом различаются. Самым большим из них является открытость программного обеспечения Google в отношении установки приложений извне магазина Google Play по сравнению с доступом только к элементам, содержащимся в магазине приложений, в системе, разработанной Apple. Единственный способ изменить это состояние до сих пор - это сломать систему (джейлбрейк), но компания из Купертино гарантирует, что мы не можем этого сделать, постоянно выпуская обновления безопасности iOS - как и в случае с последним, это возможно. на примере iOS 9.3.4.

Все комментарии
rss