Главная Новости

Качественные итальянские ткани и честные

Опубликовано: 24.06.2021

Качественные итальянские ткани и честные

Тентовые ткани

Мы используем компоненты самого высокого качества для производства навесов.

Если ткань прочная и не теряет цветовых контрастов, такой навес прослужит нашим покупателям много сезонов. Ткани https://jlz-market.com.ua/markizy, используемые нашей компанией, производятся французской компанией Dickson, которая является мировым лидером в производстве специализированных тканей. Для производства таких тканей используются акриловые волокна высочайшего качества. Ткань под названием дралон: устойчива к разрыву, водонепроницаема, непроницаема для ультрафиолетовых лучей, не теряет цветовых контрастов.

Мы предлагаем полную коллекцию тканей Dickson. Из широкого ассортимента узоров и цветов вы можете подобрать цвет ткани к предмету. Все доступные рисунки и цвета в конфигураторе тканей.

Также доступны ткани по последнему слову техники - самоочищающиеся и водонепроницаемые из коллекции Orchestra Max

.

Ткань из коллекции Orchestra Max имеет покрытие Permaclean. Его микроструктура чрезвычайно защищает ткань от грязи и дождя. Достаточно дождя или влаги, чтобы очистить поверхность ткани. Кроме того, ткань покрыта акриловым покрытием, которое усиливает ее водонепроницаемость. Благодаря этому его можно использовать круглый год. Ткань рекомендуется, в частности, для постоянных конструкций, подверженных сильному воздействию погодных изменений и загрязнения. Ткань Orchestra Max имеет сертификат «Самоочищение, вдохновленный природой», выданный лабораторией ITV в Киеве, Германия.

Характеристики тканей Dickson из коллекции Orchestra

1. Отличные водонепроницаемые свойства - тентовые ткани оснащены пропиткой нового поколения Cleangard N. Она защищает ткань от впитывания грязи и не дает ей терять жесткость. Это возможно благодаря технологии Nanotechnology Protection Process N. NPP использует набор уплотненных наномолекул для создания барьера от воды, тем самым защищая ее от грязи. Пропитка Cleangard обеспечивает полную водонепроницаемость (5/5 при испытании на разбрызгивание) и водонепроницаемость (350 мм на водяной столб).

2. Защита от тепла - ткань, из которой изготовлен навес, поглощает до 95% тепла, защищает от слепящих солнечных лучей.

3. Прочность и сила цвета - предлагаемые маркизы включают акриловое волокно Sunacryl, окрашенное в химической массе. Благодаря высокой стойкости к ультрафиолетовому излучению (от 7 до 8/8) он защищает ткань от потери цвета. Волокно Dickson Constant, используемое в этих тканях, придает им следующие свойства: стойкость цвета, воздухопроницаемость, водостойкость. Исследования показывают, что эти ткани сохраняют свой яркий цвет даже после 800 часов экстремальных погодных условий (чередование солнечного света и дождя.

Опубликовано: 24.06.2021 | Исправлено: 24.06.2021



Наргиза Толченова
21.07.2021 в 18:23
Также один из самых простых способов повесить шторы, который не требует дополнительных обработок, чтобы штора выглядела феноменально. Подтяжки, несомненно, пригодятся в случае штор из легких материалов в интерьерах, оформленных в стиле бохо.

Все комментарии
rss