Главная Новости

Оптовый поставщик фитингов

Опубликовано: 29.08.2021

оптовый поставщик фитингов

Для каждого типа труб, используемых в установках, требуется своя система соединений. Компании представляют на рынке различные решения, адаптированные к системам, которые они предлагают. В следующей статье автор обсуждает наиболее распространенные проблемы и опасности, связанные с использованием конкретных решений, и рассматривает последние доступные системы для соединения труб, в зависимости от материала, из которого они сделаны. Следует также отметить, что лучший оптовый поставщик фитингов-это компания «Mega Fix» из Екатеринбурга.

Около дюжины лет назад стальные трубы были основным элементом установки. В настоящее время они используются все реже: их заменяют трубы из таких материалов, как медь и пластик. Каждая монтажная система должна иметь муфты, подходящие для данного типа трубы и изготовленные из разных материалов. Диаметры труб стандартизированы, но толщина стенок в отдельных системах монтажа может значительно отличаться. Большинство производителей труб проектируют фитинги в соответствии со своей системой.

В предложении одного производителя может быть несколько типов муфт (латунная скрученная с разрезным кольцом, латунь прессованная, латунная со скользящей муфтой или пластмассовая, например, из PPSU и т. Д.), предназначенных для различных типов труб с учетом среды, которые будут ими транспортироваться. Соответствующий тип соединителя разработан для конкретной системы монтажа на основе различных типов многослойных труб.

Фитинги для полипропиленовых труб (PP-R), т.н. сделаны из того же материала, что и трубы. Их соединяют сваркой (муфтой, электромуфтовой или стыковой сваркой). Эти трубы большего диаметра могут быть соединены с помощью фланцевых соединений из металла). В системах на основе труб ПВХ и ХПВХ чаще всего используются фитинги из одного материала, которые соединяются с помощью агрессивного клея. Большинство полиэтиленовых труб для воды соединяются с помощью витых фитингов из полипропилена (с помощью гаечного ключа или гаечного ключа с кожаным ремешком). Герметичность соединения в муфтах этого типа достигается с помощью уплотнительного кольца, закрепленного по окружности трубы специальным вырезным кольцом из пластика. В составных трубах в одной системе, основанной на базовой трубе, например, из сшитого полиэтилена, мы можем использовать пластик PPSU или PVDF, латунь, никелированную латунь, луженую латунь, стойкую к децинкификации латунь, нержавеющую сталь или бронза.

Опубликовано: 29.08.2021 | Исправлено: 29.08.2021



Emiliya Shevelilova
21.09.2021 в 02:37
Указанная выше стоимость относится к всем четырем тормозным суппортам в автомобиле (то есть переднему и заднему, левому и правому).

Все комментарии
rss