Главная Новости

Интернет-магазин в Москве по продаже оборудования для систем безопасности

Опубликовано: 01.09.2021

интернет-магазин в Москве по продаже оборудования для систем безопасности

Как следует из названия, беспроводной Системы охранной сигнализации не требуют кабелей для подключения отдельных компонентов системы. Поэтому они идеально подходят для установки в полностью готовых и оборудованных жилых домах, квартирах, офисах или исторических зданиях, где ковка стен недопустима, а прокладка кабелей в полосах для поверхностного монтажа неэстетична.

Технологический уровень развития современных беспроводных систем https://www.techno-rus.com/ охранной сигнализации настолько высок, что они ни в чем не уступают проводным системам и обеспечивают такую ​​же надежную и эффективную защиту.

Первые беспроводные системы охранной сигнализации не были полностью беспроводными, так как соединение между панелью управления и кодировщиками и сиренами осуществлялось по проводам. Сегодня системы охранной сигнализации полностью производятся по беспроводной связи, независимо от того, между какими элементами системы должна осуществляться связь. Связь осуществляется по радио и часто является двусторонней, например, между клавиатурой и панелью управления. Двусторонняя связь позволяет подтверждать отправляемую информацию каждый раз, поэтому, если по какой-либо причине соединение не было установлено, передача может быть повторена. Очень важным вопросом, связанным с беспроводной технологией, является обеспечение хорошей радиосвязи и устранение возможности ее помех. Для этого используется ряд мер безопасности, таких как: использование динамически изменяемого кода, антисканирование и постоянный мониторинг связи между отдельными элементами системы охранной сигнализации. О потере связи, повреждении устройств или об отключении питания контрольная панель «объявляет» соответствующим сигналом тревоги. Усовершенствованная система защиты от сканирования гарантирует, что любая попытка сканирования кода передачи приведет к срабатыванию сигнализации несанкционированного доступа (что можно сравнить с попыткой перерезать провода в проводной системе). В беспроводных системах часто используются системы самодиагностики, которые информируют об уровне сигнала между отдельными элементами системы и о его нарушениях.

Очень важным элементом любого оповещения является способность эффективно передавать информацию об угрозе. Оснащение сигнализации коммуникатором с помощью телефонной связи или Интернета позволяет оперативно информировать соответствующие службы о событии, что, в свою очередь, позволяет незамедлительно реагировать. В случае беспроводной сигнализации лучшим выбором кажется использование сотовой связи GSM / GPRS. Это позволяет избежать подключения телефонной линии к самой панели управления охранной сигнализацией, а также не требует обслуживания ежемесячной подписки на телекоммуникационные услуги.

Опубликовано: 01.09.2021 | Исправлено: 01.09.2021



Корпус Смузиков, Белокуриха
08.10.2021 в 01:51
гарантия качества может и почти всегда должна включать проверку безопасности внедренных технологических решений. Основные методы проведения таких анализов обсуждаются ниже.

Все комментарии
rss