Главная Новости

МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА в Запорожье недорого

Опубликовано: 13.09.2021

МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА в Запорожье недорого

Кровельные покрытия и водостоки

Для каждой крыши нужен кровельный материал, который следует подбирать для конкретного типа здания. В зависимости от конструкции и индивидуальных потребностей вы можете выбрать металлочерепицу, керамическую или бетонную черепицу, гофрированный или плоский лист, битумную кровлю , деревянную черепицу и материал ПВХ .

Планируя кровельное покрытие, нельзя забывать о водосточной системе, которая поможет отвести воду. Вам потребуются отводы, водосточные трубы, крюки для водостока и другие элементы, чтобы эстетично отделать крышу. В магазине OBI вы найдете как желоба из ПВХ , так и сделанные из металла .

Цены на металлочерепицу за м2

При поиске стальной черепицы цены, несомненно, являются очень важным вопросом, особенно когда крыша имеет большую площадь поверхности. Если кровля сделана из оцинкованной стали или алюминиевого листа, то ее цена KUB намного ниже, чем у керамической черепицы. Однако стоимость увеличивается с повышением качества нанесенного защитно-декоративного пластикового покрытия с матовым или глянцевым покрытием.

Можно предположить, что в случае самой дешевой стальной черепицы цены начинаются примерно от 40 долларовза м2. Это стоимость стальной кровельной черепицы в листах, которые продаются в листах большего размера, площадью от 5 до 9 м2. Вы также можете купить модульные панели, которые лучше отделаны и более эффективны, но имеют меньшую площадь поверхности, а производство требует большего внимания к деталям. Поэтому в случае стальной черепицы цены намного выше, от 100 до 150 долларов/ м2.

Водосточные желоба

Каждая крыша , помимо материала, покрывающего ее поверхность, также нуждается в водоотводе. Без него вода заливает наружные стены, что может привести к сырости и повреждению здания. Однако вам понадобятся не только водостоки , но и водосточные трубы, колена, специальные монтажные кронштейны и маскирующие элементы.

Желоба из ПВХ устойчивы к повреждениям и УФ-излучению. Благодаря тонировке всей массы они не имеют царапин и не нуждаются в дополнительном уходе. Антикоррозийная защита необходима стальным водостокам - очень важно, чтобы они прослужили долгие годы. Их большое преимущество - большая устойчивость к низким и высоким температурам, что делает их более прочными, чем желоба из ПВХ.

Опубликовано: 13.09.2021 | Исправлено: 13.09.2021



Гульнур Богдановна
24.09.2021 в 21:16
Тщательно проработанные узоры, цвета и формы предлагаемых моделей четко соответствуют актуальным тенденциям. Мы хотим предоставить вам продукцию высокого класса, устойчивую к интенсивному использованию, позволяющую создать современное, модное и функциональное пространство, отвечающее вашим потребностям.

Все комментарии