Главная Новости

Производство современной упаковки

Опубликовано: 15.01.2022

производство современной упаковки

Сделайте простую тканевую сумку с узлом | лучшие дома и сады - Ремесла - 2021

Собираете ли вы свои принадлежности для вязания или собираетесь на рынок, эта многоразовая сумка очень стильная и удобная, поглядите УпакТехнологии. Благодаря трем внутренним карманам с каждой стороны у вас будет достаточно места для всего вашего основного (а затем и некоторых!). Сумку с японским узлом можно украсить любой тканью, которая вам нравится - для начала скачайте наш бесплатный шаблон для печати. ​​

Как сделать тканевый мешок

После того, как вы создадите выкройку и разрежете ткань, эта тканевая сумка ручной работы будет собрана в одно мгновение!

Необходимые расходные материалы

  • Бумага (для создания)
  • карандаш
  • ножницы
  • Булавки для квилтинга
  • 1/2 ярда штамп A (сумка)
  • 3/4 ярда штамп B (подкладка)
  • Тонкое одеяло или флис размером 18 x 44 дюйма.
  • Булавки для квилтинга
  • Швейная машина
  • поток
  • Утюг
  • Гладильная доска
Получите БЕСПЛАТНУЮ модель сумки с японским узлом

Готовые наконечники для многоразовой сумки

Чтобы сделать выкройку на основе нашего японского мешочка с узлом, обведите его на большом листе бумаги и вырежьте. Перенесите зажимы и точки на выкройку, затем на кусочки ткани. Барьеры и инструкции по резке основаны на пригодной к использованию ткани шириной 42 дюйма. Размеры сумки включают припуски на швы 1/4 дюйма. При изготовлении сумки сшейте лицевые стороны вместе, если не указано иное. Готовая сумка для узлов будет примерно 13 x 18 дюймов.

Пошаговые инструкции

С помощью всего нескольких материалов и этих инструкций вы можете создать свою собственную сумку с японским узлом. Вы сможете выполнить этот простой швейный проект примерно за час.

Шаг 1. Обрежьте салфетки

Вырежьте следующие куски ткани, чтобы сделать сумку многоразового использования.

  • Из штампа A вырежьте: по 1 каждой модели сумок и перевернутый узор сумки.
  • Из отпечатка B вырежьте: по 1 каждой модели сумки и модели сумки в перевернутом виде 2 прямоугольника размером 6-1 / 2 x 15 дюймов.
  • Вырезать из квилтинга: 2 из модели сумки.

Шаг 2. Сложите ткань

Положите кусок хлопкового мешка на изнаночную сторону каждой части мешка для печати. Отложите немного 4/4 дюйма от краев, чтобы получилась передняя и задняя часть сумки (Схема 1).

Шаг 3. Сформируйте внутренние карманы

Сложите прямоугольник 6-1 / 2 x 15 дюймов на отпечатке B пополам, чтобы получился прямоугольник 3-1 / 4 x 15 дюймов. Сшейте три открытых края, оставив 3-дюймовое отверстие для поворота на нижнем крае (Схема 2). Выверните правую сторону через отверстие. Надавите, заворачивая под неровными краями отверстия, чтобы получился карман. Повторите эти действия, чтобы сделать второй карман.

Шаг 4. Пришейте карманы

Поместите карман на правой стороне каждого предмета сумки B в самой широкой части и закрепите его на месте. Обращаясь к рисунку 3, сшейте нижний конец каждого кармана, затем сшейте две 5-дюймовые строчки, чтобы разделить каждый карман на отделения. Обрежьте боковые края кармана по изгибу куска сумки; сформируйте небольшую часть на 1/4 дюйма от краев, чтобы сделать переднюю и заднюю обрезку.

Шаг 5. Выполните строчки

Собрав лицевые стороны вместе, сшейте сумку спереди и сзади от зажима к зажиму вдоль бокового и нижнего краев (рис. 4). Щелкните припуск на шов, где он отмечен. Переверните правую сторону пакета и прижмите.

Шаг 6. Пришейте подкладку

Повторите шаг 5, чтобы сшить переднюю и заднюю отделку вместе, оставив отверстие для поворота между точками нижнего шва (рис. 5). Не выворачивайте правую сторону.

Шаг 7. Сшейте основу и подкладку

Уложите корпус сумки на подкладку (они будут лицевыми сторонами вместе). Сшейте тело сумки и подкладку по внутреннему и внешнему краям, начиная и заканчивая на расстоянии 2 дюйма от верхних краев (Схема 6). Протяните сумку и подкладку через отверстие в нижней части подкладки. Отверстие для ручного стежка закрыто. Вставьте сумку в подкладку так, чтобы она не стояла сбоку.

Шаг 8. Пришейте ручки

Осторожно нажмите менее 1/4 дюйма ручки на верхние края ручки. Отложите подкладку в сторону, прикрепите длинные ручки к концам корпуса сумки; прострочите с припуском на шов 1/2 дюйма (диаграмма 7). Повторите эти действия, чтобы прикрепить короткие ручки к корпусу сумки.

Шаг 9. Пришейте ручки

Поверните оставшиеся необработанные края ручек корпуса сумки и подкладки (концы ручки подкладки должны перекрывать друг друга); булавка на месте. Выверните правую сторону. Обвяжите все концы, чтобы закрепить концы ручки и завершить сумку. Осталась ткань? Попробуйте сделать простую сумку с шестью карманами.

Опубликовано: 15.01.2022 | Исправлено: 15.01.2022



Риск для потребителей, связанный с использованием нанотехнологий в упаковке пищевых продуктов, связан с потенциальной утечкой наноматериалов в продукты питания. В настоящее время научных данных об этом очень мало, но предполагается очень низкий уровень миграции. Многие применения нанотехнологий все еще находятся в стадии разработки, но некоторые из них уже одобрены для использования государствами-членами и Европейской комиссией, например, нитрид титана в бутылях из полиэтилентерефталата (ПЭТ). Наноматериалы, используемые в пищевой упаковке в Европе, требуют оценки Европейским управлением по безопасности пищевых продуктов (EFSA) перед получением разрешения на продажу. Одним из немногих одобренных в настоящее время наноматериалов является нитрид титана, используемый в качестве добавки в пластиковые бутылки.

Все комментарии