Главная Новости

Где купить Однофазные стабилизаторы напряжения

Опубликовано: 22.06.2022

Ограничители перенапряжения

Ограничители перенапряжения, ранее известные как разрядники грозовых разрядов, представляют собой устройства, предназначенные для защиты электрических установок и устройств от кратковременных перенапряжений. В нашем предложении вы найдете различные типы ограничителей перенапряжения по привлекательным ценам. Это обязательный элемент любой электроустановки.

Инженерная компания LiderTehСтабилизаторы напряжения ЛИДЕР в отличии от ограничителей напряжения работают постоянно, исправляя напряжение, не отключая потребители, они надежны и долговечны, подробный каталог с продукцией https://www.liderteh.ru/katalog/stabilizatory_napryazheniya/odnofaznye/lider/.

Ограничители перенапряжения — это устройства, защищающие электрическое оборудование. Их задачей является предотвращение возникновения переходных перенапряжений, а также ограничение продолжительности сопровождающего тока. Перенапряжения возникают по многим причинам. Очень часто это является следствием удара молнии в Москве. Это также может быть связано с отключением ненагруженной линии. На нашем складе ограничители перенапряжения поставляются во многих вариантах. Их эффективность во многом зависит от их правильной посадки

Как выбрать ограничители перенапряжения?

Ограничители перенапряжения защищают электроустановку от проникновения в нее скачков напряжения. Это приводит к защите электроустановок и приемников. Существуют разрядники класса В, т.е. разрядники типа 1, которые используются в главных распределительных щитах. Ограничители перенапряжений типа 2 класса C предназначены для вспомогательных распределительных щитов. Они ограничивают перенапряжения, возникающие при непрямых разрядах. ОПН типа 1 обеспечивают первую степень защиты, а ОПН типа 2 – вторую степень защиты.

Ограничители перенапряжения и молниезащита

Согласно VDE 0100-443 в жилых зданиях без внешней системы молниезащиты используются только разрядники перенапряжения типа 2. Они обеспечивают уровень защиты по напряжению до 1,5 кВ. Однако, если здание оборудовано внешней системой молниезащиты, используются разрядники перенапряжения типа 1 и типа 2. Их уровень защиты по напряжению равен 1,5 кВ.


Ознакомьтесь с предложением ограничителей перенапряжения в нашем магазине. Это устройства 1, 2 и 3 типа, поэтому их легко настроить под конкретное здание и условия. Они поставляются известными и проверенными производителями, соответствуют всем стандартам и обеспечивают высокий уровень безопасности электроустановки.

Опубликовано: 22.06.2022 | Исправлено: 22.06.2022



Farida Gulyugina
31.07.2022 в 20:26
APC от Schneider Electric существует уже более четырех десятилетий. Его задача — создать высоконадежную энергетическую инфраструктуру.

Все комментарии
rss