Главная Новости

Прием тяговых аккумуляторов

Опубликовано: 10.08.2022

прием тяговых аккумуляторов

Сдача аккумулятора тяги

Те, кто владеет специальной техникой малых габаритов (к примеру, вилочным погрузчиком), сталкиваются с необходимостью утилизации тяговых аккумуляторов, бывших в употреблении. В батареях содержатся кислоты, щёлочи, свинец и никель-железные сплавы - заливаемые электролиты. Утилизации указанных и иных тяжёлых металлов требуют законодательные акты.

Для переработки устаревших аккумуляторных кислотных батарей нужны специализированный инструментарий и лицензирование (если речь идёт о компании). Технологическое несоответствие приводит к негативным последствиям для почвы и грунтовых вод, "умертвяя" их и "выводя из эксплуатации". Lomab.ru имеет такую лицензию, поэтому там можно без проблем (но не без выгоды) осуществить сдачу аккумулятора тяги. Её официальный сайт - www.lomab.ru. Клиент лишится устаревшей батареи, но зато неплохо заработает и не нарушит законодательство. 

Выгодная продажа аккумулятора тяги

Приём аккумуляторных батарей - довольно выгодная сфера. Тут можно найти множество мини-предприятий, часто осуществляющих собственную деятельность нелегально. Если человек будет сотрудничать с такой компанией, то, скорее всего, он нарушит экологическое законодательство и поучаствует в незаконном обороте никеля. Помимо этого, органы проверки в теории заинтересуются фактом безосновательного списания бухгалтерией такого человека аккумуляторных кислотных батарей тяги (компании, обходящие требования законодательства, как правило, не предоставляют акт о нерабочем состоянии аккумулятора и его утилизации).

Если человек находится в поиске компании для продажи аккумуляторов тяги, то ему следует заказать соответствующую услугу на Lomab.ru. Достоинства данного сайта:

  • наличие лицензии на приём и утилизацию аккумуляторов тяги;
  • достойная оплата передачи аккумуляторных кислотных батарей индивидуальными предпринимателями и компаниями;
  • предоставление акта приёмки аккумулятора с экспертным заключением об утилизации батареи со свободным копированием;
  • принятие батарей целыми партиями;
  • безопасная утилизация аккумулятора тяги, бывшего в употреблении.

Не нужно самостоятельно осуществлять доставку батарей в эту компанию. Последняя имеет достаточно автомобилей и персонала, чтобы лично приехать к клиенту, оценить состояние батарей, оформить собственную работу документально и рассчитаться с ним. 

Опубликовано: 10.08.2022 | Исправлено: 10.08.2022



Мангир Арарат Андреевич
15.09.2022 в 12:52
Мы предлагаем аккумуляторы в стальных ящиках, защищенных от коррозии и воздействия паров электролита и кислоты. Ячейки соединены таким образом, что гарантирует идеальную проводимость и долговечность. Ячейки в боксе защищены противоударными вставками, обеспечивающими удобство использования и сохранность элементов батареи.

Все комментарии
rss