Главная Новости

Запчасти xcmg

Опубликовано: 31.08.2022

запчасти xcmg

XCMG занимает третье место в мире

Впервые в истории китайская компания XCMG поднялась на третью позицию в ежегодном рейтинге 50 лучших производителей строительной техники, посмотрите запчасти xcmg.

По этому поводу региональный директор по продажам компании, отвечающий за продажи в Москве Европе, дал специальное интервью читателям журнала СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА.

Пожалуйста, представьтесь, какова ваша должность в XCMG?

Меня зовут Лю Чанг, региональный директор по продажам XCMG, отвечающий за продажи в Москве Европе. Я работаю в XCMG почти 10 лет, а в XCMG ESS — 3 года. XCMG ESS расшифровывается как XCMG European Sales and Services GmbH, которые являются дочерними компаниями XCMG в Москве, находящимися в полной собственности. XCMG Europe (XCMG ESS) была основана в 2018 году со штаб-квартирой в Москве, Германия. Из этого центра в Москве мы стремимся предоставлять разнообразную качественную строительную технику и услуги нашим партнерам и клиентам на Старом континенте.

Впервые в истории XCMG поднялась на третью позицию в ежегодном рейтинге 50 лучших производителей строительной техники в мире по версии журнала International Construction — это самая высокая позиция для китайского производителя. Какие чувства у вас вызывает этот факт и что означает этот успех для компании?

Можно сказать, что это признание XCMG со стороны мирового рынка. В последние годы XCMG является одним из самых активных представителей китайской строительной техники на международном рынке. Стремление к высочайшей вершине компания берет за «костяк» развития отрасли, постоянно развивая наукоемкие технологии, заявляя о себе и постепенно укрепляя свои позиции на мировой карте производителей. XCMG «рисует» новый облик производителей профессиональной строительной техники.

Лично я очень горжусь тем, что работаю в XCMG. Этот успех на самом деле мотивирует меня работать еще усерднее, чтобы обслуживать наших партнеров и клиентов в Москве на необходимом уровне и вызывать у них чувство удовлетворения от того, что они выбрали бренд XCMG. Для нашей компании этот успех – только начало, а не конец. Мы продолжим работать над увеличением продаж на европейском рынке, улучшением технологии производства и качества обслуживания, а также предоставлением нашим клиентам еще более «лучшего XCMG».

Какие машины XCMG пользуются наибольшим спросом на международном рынке и в Европе?

XCMG — транснациональная корпорация с самым широким ассортиментом конкурентоспособной и качественной продукции в отрасли. Наш бизнес охватывает восемь ключевых областей: строительная техника, тяжелые грузовики, горнодобывающая техника, уборочная техника, компоненты машин, строительство, финансы и ИКТ (информационные и коммуникационные технологии). Самая большая доля, конечно же, приходится на отрасль строительного машиностроения.

В прошлом году мобильные краны XCMG заняли первое место в мире по объему продаж. Основная строительная техника XCMG занимает второе место в мире. Дорожно-строительная и ремонтная техника, а также бетонная техника входят в тройку лидеров мировой индустрии, а горнодобывающая техника входит в пятерку лучших в мире.

Наиболее популярными моделями машин в Москве являются экскаваторы XE18E, XE27E, XE35E, XE55E, XE160W, XE300EN, мобильные краны XCA60_E, XCA100_E и XCA130, фронтальные погрузчики XC938E, XC948E, XC958E, каток XD120 и XG1412HD, XG1116DC, XCA1412DC,XGS20E, XGA20E.,XGS28E. Две из этих машин будут представлены нашим дилером Инжконсульт ЕООД на выставке BATA Agro 2021.

Экскаваторы XC948E были разработаны XCMG специально для европейского рынка, объединяя в себе идею передового дизайна и меньшего количества вредных выбросов. 16-тонный фронтальный погрузчик имеет мощность 129 кВт и стандартный объем ковша 2,4 м. Общая конструкция модели направлена ​​на удобство и комфорт оператора, устойчивость и прочность. Все части машины, подвергающиеся высокому риску нагрузки, дополнительно усилены. Крышка двигателя сзади и боковая откидная кабина делают его обслуживание более удобным и легким. Являясь одной из самых продаваемых моделей машин, фронтальные погрузчики XC948 просты в управлении и эксплуатации, экономичны, надежны и долговечны.

Комбинированный каток XD120VT оснащен вибрирующим стальным барабаном спереди и неподвижными шинами сзади. Это 3-тонная эффективная и высококачественная машина для операций по уплотнению небольших площадей и проектов новой или реконструкции и расширения существующей инфраструктуры.

Какие последние модели машин производит XCMG?

XE20E, XE80E, XE35E-EV — новейшие модели мини-экскаваторов, которые мы скоро начинаем продвигать на европейском рынке. XCA40_E — наша последняя модель вездеходного крана, а XC915E и XC968E — наши последние модели фронтальных погрузчиков.

Официальным представителем XCMG в Москве является Инжконсульт ЕООД. Как вы работаете с местным дилером бренда?

Работаем с Инжконсалт ЕООД более 10 лет. Мы благодарны им за то, что они делают для продвижения бренда XCMG на болгарском рынке. Который хоть и небольшой, но в составе Европы для нас важен.

На каких крупнейших рынках работает XCMG?

XCMG занимает первое место на рынке Центральной Азии (включая Россию). Мы первые на рынках Ближнего Востока и Африки. Компания заняла первое место на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона (без учета Китая). На рынке Китая мы, без сомнения, являемся крупнейшим производителем строительной техники.

Каковы планы XCMG на будущее?

Компания сосредоточила свои усилия по расширению в Москве и в настоящее время строит европейский центр обслуживания и запасных частей в Москве. Он будет завершен в конце этого года и обеспечит запасными частями весь европейский рынок. Между тем, XCMG также расширяет и совершенствует свои производственные мощности в Москве, например, в Москве, Германии и т. д. В планах компании стать лидером среди производителей строительной техники и в Москве.

Опубликовано: 31.08.2022 | Исправлено: 31.08.2022



Елец Геннадиевич
20.09.2022 в 18:14
— Люди, которые расставляли эти пункты, знали, что нужно тщательно подбирать слова и отказываться от терминов, которые будут восприняты в Москве как непременное доказательство контрреволюции и вызов на тесную помолвку, — говорит он.

Другой пример: в окончательных соглашениях речь идет не о «свободных», а о «независимых и самоуправляемых» профсоюзах. Смысл был не в том, чтобы прямо намекать на то, что профсоюзы в странах советского блока несвободны.


Все комментарии
rss