Первоначальный обзор Lenovo K6 Note: жесткая конкуренция

  1. Lenovo K6 Note технические характеристики
  2. Начальные впечатления: Лучшая сборка, лучшие внутренности

Сегодня Lenovo официально выпустила свою K6 Note, последнюю версию в своих предположительно бюджетных / средних смартфонах серии K

Сегодня Lenovo официально выпустила свою K6 Note, последнюю версию в своих предположительно бюджетных / средних смартфонах серии K. Предположительно, мы говорим, потому что телефонная линия последовательно становилась все дороже с каждой записью, а K6 Note - самая дорогая из всех на Php 11 999. На самом деле это неизбежно - конкуренция усилила их игру с точки зрения возможностей и материалов, используемых в их телефонах, и было неизбежно, что Lenovo должна была сделать то же самое, чтобы конкурировать. Теперь возникает вопрос: заслуживает ли K6 Note более высокая цена, которую он запрашивает?

Lenovo K6 Note технические характеристики

  • Окта-процессор Qualcomm Snapdragon 430
  • 4 ГБ ОЗУ
  • 5,5-дюймовый Full HD IPS дисплей, разрешение 1920 x 1080
  • 32 ГБ расширяемой памяти
  • 16-мегапиксельная задняя камера, PDAF, двойная вспышка CCT
  • 8-мегапиксельная фронтальная камера
  • Две сим-карты
  • 3G, LTE
  • WiFi, Bluetooth, GPS, A-GPS, сканер отпечатков пальцев
  • 4000 мАч аккумулятор
  • Android Marshmallow 6.0

Окта-процессор Qualcomm Snapdragon 430   4 ГБ ОЗУ   5,5-дюймовый Full HD IPS дисплей, разрешение 1920 x 1080   32 ГБ расширяемой памяти   16-мегапиксельная задняя камера, PDAF, двойная вспышка CCT   8-мегапиксельная фронтальная камера   Две сим-карты   3G, LTE   WiFi, Bluetooth, GPS, A-GPS, сканер отпечатков пальцев   4000 мАч аккумулятор   Android Marshmallow 6

Начальные впечатления: Лучшая сборка, лучшие внутренности

Предыдущее предложение Lenovo в серии, Примечание K5 У него был красивый металлический корпус, и у него появился новый унифицированный язык дизайна, объединяющий все устройства Lenovo более низкого уровня. Неудивительно, что K6 Note основывается на этом языке дизайна и имеет цельнометаллическую конструкцию, которая плавно изгибается сверху и снизу. Качество сборки довольно хорошее, но телефон не полностью металлический, так как верх и низ устройства сделаны из пластика, что облегчает размещение антенн.

Телефон хорошо держится в руках, а плавные изгибы придают ему эргономичный вид, облегчая использование одной рукой. Качество сборки на высшем уровне, без зазоров или трещин, которые можно найти в любом месте телефона.

Перевернув телефон, вы увидите модуль камеры, который был уменьшен до нелепых уровней по сравнению с предыдущей итерацией, а также двойную светодиодную вспышку и сканер отпечатков пальцев прямо под ним. Кнопки питания и регулировки громкости находятся на правой стороне, а слот для SIM / microSD - на левой стороне телефона. Разъем 3,5 мм находится сверху, а порт USB - снизу, в окружении двух решеток динамиков.

На лицевой стороне телефона преобладает 5,5-дюймовый дисплей Full HD IPS с 2,5D стеклом. Интересно, что в телефоне все еще используются физические емкостные клавиши на подбородке, что делает устройство немного выше обычного 5,5-дюймового телефона. Дисплей выглядит достаточно хорошо по цене, хорошо читается под солнцем и в целом имеет хорошую цветопередачу. Любопытно, что у телефона также есть тот же режим VR, что и в K5 Note, который разделяет экран на две идентичные части для использования в гарнитурах VR, хотя на этот раз Lenovo не особо задумывался о возможностях VR в K6 Note.

Внутри телефона находится восьмиъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 430 в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ расширяемой памяти. Чипсет Snapdragon 430 уже известен, и стал фаворитом для компаний, выпускающих мобильные телефоны среднего и бюджетного уровня. Он относительно мощный по своей цене, имеет хорошее энергопотребление в целом и вполне способен обеспечить работу большинства приложений без каких-либо проблем.

Камера в K6 Note - это большое обновление по сравнению с прошлогодней версией, увеличенная до 16 мегапикселей с 13 мегапикселей в K5 Note. Это доставляет? Что ж, нам все же придется полностью его протестировать, но образцы изображений, снятые с телефона, выглядят многообещающе.

Мы все еще не полностью проданы с примечанием K6. На сегодняшний день это самая дорогая запись в линейке телефонов Lenovo серии K по цене 11 999 Php. В этой ценовой категории он сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны других устройств среднего уровня, таких как 5.5-дюймовые Zenfone 3 Max и OPPO F1, и многие другие. Чтобы помочь смягчить удар, Lenovo поставляет пару красивых наушников Bluetooh с каждой покупкой.

Теперь возникает вопрос: заслуживает ли K6 Note более высокая цена, которую он запрашивает?
Это доставляет?