Виза в Болгарию по недвижимости

Опубликовано: 03.12.2017

видео Виза в Болгарию по недвижимости

Содержание недвижимости в Болгарии

Альфавиза отвечает:

Если вы являетесь владельцем недвижимости, находящейся на территории Республики Болгария, то для посещения этой страны вам понадобится получить болгарскую визу. Если вы намереваетесь получить болгарскую визу самостоятельно, вам придется обратиться за получением визы в визовый центр Республики Болгария. В этом случае вам, как владельцу недвижимости, для получения визы потребуется собрать и предоставить следующий пакет документов:



Нотариальный акт в виде копии. Документы, свидетельствующие о полной оплате сборов и налогов за предшествующий поездке год – в случае, если заявитель подает документы на многократную визу. Документ, документально фиксирующий ввод объекта недвижимости в эксплуатацию – акт № 16, альтернатива – акт №15. Справка от работодателя, оформленная на фирменном бланке и заверенная печатью организации. Анкета, в которой заполнена каждая графа. Выезжающий в Болгарию гражданин должен подписать этот документ собственноручно. Паспорт заграничный действующего образца - его действие должно распространяться на срок, превышающий на 180 дней срок окончания визы. Дополнительно – копия первой страницы этого документа. Наличие подписи владельца в заграничном паспорте является обязательным. Фотоснимки заявителя и вписанного в его паспорт ребенка, соответствующие следующим требованиям: цветной, фон – светлый, формат 35х45 мм, четкое и крупное (70-80%) лицо анфас. Фотоснимки с красными глазами, затемненными стеклами очков, вырезанные из любительских фотографий либо сделанные кустарным способом, не принимаются. Медицинский полис страхования, действующий на территории Евросоюза в течение всего срока поездки. Сумма покрытия полиса не должна быть ниже 30 тыс. евро. Авиабилеты в Болгарию в виде копий либо документ, подтверждающий их бронирование, либо документы на собственное транспортное средство, в числе которых: свидетельство о регистрации в виде копии, водительские права также в виде копии, Грин карта – копия, маршрут следования – форма свободная. Копия свидетельствующего о рождении документа – для несовершеннолетнего ребенка

В случае, когда владелец недвижимости подает заявление на визу впервые, то он может претендовать на многократную въездную визу – подобная виза выдается на срок шесть месяцев либо на срок один год. Если заявление на визу подается не в первый раз, заявитель может претендовать на двухгодичную визу или на ри года , но лишь при наличии следующих документов: использованная в течение предыдущих двух лет годовая виза – копия + акт 16, документы об оплате налогов на недвижимость.


Оформление визы в Болгарию. Как самостоятельно подготовить документы на визу Гарантия низких цен


Как быстро сделать визу в Болгарию

rss