Красочный сад: садовые растения цветут летом

Большинство летних цветов цветут весной. Георгины чрезвычайно популярны клубневые бегонии и гладиолусы. Причиной этого является в основном легкость их выращивания и красивый внешний вид, а также большое количество сортов. Большинство летних цветов цветут весной

(Бегония обязана своей популярностью красивым, бесчисленным цветам и насыщенным цветам.)

Если мы заботимся о богатстве цветов, выбирайте ноготки , Эти легкорастущие однолетние растения встречаются в пятидесяти разновидностях, каждый из которых имеет свой цвет! Точно так же летние азалии, также известные как годеты, также не являются неудобными. Их цветы чрезвычайно эффективны - они значительны по размеру и имеют красный, розовый и белый цвета. Все растение достигает высоты около 40 сантиметров.

(Основным преимуществом бархата является продолжительность периода их цветения, который начинается в июле и заканчивается наступлением первых заморозков.)

Мачейка также очень интересна, также известна как длинноногий львенок. Его маленькие розовато-фиолетовые цветки помимо интересного внешнего вида имеют еще одно преимущество - они открываются вечером, испуская чудесный аромат. Мы также можем сделать ставку на менее известные и столь же оригинальные растения, такие как тростники, тигры павлина, ациантаты биколта, анемоны wieńcowate и колючие латыри. Все упомянутые виды характеризуются насыщенными цветами. Уже несколько цветов, посаженных рядом друг с другом, создают интересный, декоративный акцент.

(Анемоны и жёлтые цветы являются изящным украшением домашних садов.)

Много радости также принесет нам выращивание подсолнечника это цветение с июля по сентябрь. А когда головки растений становятся коричневыми, мы можем получить из них так любимые семена подсолнечника. Богатые витаминами и минералами, они являются отличным дополнением к блюдам, а также отличной закуской.

(В связи с тем, что подсолнухи достигают большой высоты, стоит сажать их в тихих местах возле здания или парковки.)

Также стоит выбрать цветущие кустарники. Здесь нельзя не упомянуть розы - эти самые эффективные цветущие кустарники радуют глаз с июня по октябрь. Другие цветущие летом кусты включают, среди прочего, Budleja Dawida, древесную гортензию, абелию и гибискус ,