Небольшая оранжерея в саду

  1. Преимущества теплиц
  2. Какую теплицу выбрать

Многие энтузиасты садоводства мечтают иметь свои собственные теплицы в саду или на участке, но вряд ли кто-то решит построить или купить теплицу из-за, казалось бы, высоких затрат. Однако это совершенно неправильное мышление, потому что небольшая теплица площадью около 2,5 м2 стоит 100-200 злотых.

Преимущества теплиц

Теплица - это не только защита от мороза или сильного ветра, но и идеальное место для выращивания питомника или способ продления вегетационного периода Теплица - это не только защита от мороза или сильного ветра, но и идеальное место для выращивания питомника или способ продления вегетационного периода. В теплице вы можете успешно готовить рассаду или выращивать такие культуры, как помидоры, огурцы и тыквы. Вы также можете выращивать там травы, которые в обычных условиях не выдержат зиму в нашем климате. В нем все растет и созревает гораздо быстрее. Сбор урожая даже в неотапливаемой теплице начинается примерно на полтора месяца раньше, чем в саду, и является более точным.

Место для теплицы должно быть уединенным, защищенным от ветра, что значительно снижает температуру воздуха, но не солнечного.

Какую теплицу выбрать

Относительно невысокая цена и высокое качество являются характерной чертой компании BIOOGRÓD, которая предлагает теплицы, изготовленные из готовых алюминиевых элементов и покрытые прозрачным материалом, который устойчив к ультрафиолетовому излучению и выдерживает даже сильный град. Такая теплица удобна, долговечна и мобильна, потому что ее можно полностью перенести, например, в другое место в саду. Одна из самых популярных моделей теплица с размерами 1,5 х 1,5 х 2 м.

Для людей с небольшим пространством в саду есть также мини-теплицы с полками, которые дают возможность расти на многих уровнях, что увеличивает полезную площадь. Здесь у нас есть выбор из двух моделей с размерами 69x49x95 с двумя полками и размеры 69x49x125 с тремя полками , Обе мини-теплицы имеют алюминиевую раму и пластиковое покрытие. Передняя стенка теплицы оснащена ползунками для удобного открывания и закрывания.